回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#
【原帖由欲速则不达于2011-5-24 14:40发表在35楼】

您要是看到jiafeng前辈的帖子还有老曹的就不会这么想了,齿轮只需要不到1000元,剩下的是改装费用。
齐哥 我想问一下 变速箱和桥速比一起改 效果会不会更好

回复 | 使用道具 举报

221# 221#
【原帖由卡车医生于2011-5-27 09:09发表在223楼】
齐哥 我想问一下 变速箱和桥速比一起改 效果会不会更好

所有的改装要基于保证车辆可以正常行驶并在一定的限制范围内的,不是无限改装。

222# 222#
【原帖由405192966于2011-5-26 20:33发表在210楼】

齐哥16档超速档还能改吗A7的机油压力一般都是多少啊

机油压力和这个改装没关系的,通常作为D12和WP12的机油压力在设计的时候是基本一样的,如果是正常热车85度左右,怠速600-650转应该超过1.5.16档超速档要改成什么?

223# 223#
【原帖由1443340388于2011-5-26 13:38发表在184楼】
  算了啥子好地方噢。珙县黑社会多。高县也差不多。你在高县哪?

哈哈``高县的黑黑和巡场的耍的好`有个叫永哥的还帮我改了一次尾角,你知道高县的县城拌到符江没有?和你门从珙县拌巡场一回事,

224# 224#
【原帖由欲速则不达于2011-5-27 09:21发表在224楼】

所有的改装要基于保证车辆可以正常行驶并在一定的限制范围内的,不是无限改装。
哦 我明白了 对于路况 载重 什么的都有关系对吧

225# 225#
【原帖由欲速则不达于2011-5-27 09:32发表在225楼】

机油压力和这个改装没关系的,通常作为D12和WP12的机油压力在设计的时候是基本一样的,如果是正常热车85度左右,怠速600-650转应该超过1.5.16档超速档要改成什么?
齐哥,俺以前请教过你,就是重汽16档改超速档改哪几个齿轮,还有在那里能改?能在哪里买到配件?好多服务站都要换总成。

226# 226#
【原帖由cheng743563296于2011-5-24 12:44发表在顶楼】
我的A7  2010 年10月份车~ 当时接车的时候380马力 16速直接档 16T边减桥速比是4.42的, 车货总重在80吨  现在长期跑高速~ 所以决定换 成快桥~改速比为3.93的~
4.42速比 1600转80码  2000转最快100码
3.93速比 1600 ...
大哥你换下来的配件搞哪里去了?卖给俺算了。

227# 227#
要花多少银子啊~

228# 228#
你都往哪里跑啊????

229# 229#
【原帖由cheng743563296于2011-5-24 13:14发表在17楼】
先说 改桥的费用
轮边总成 3.93   单价1200×4=4800
齿圈  3.93        单价 345×4=1380
齿圈支架           单价 280×4=1120
太阳轮              单价 180×4=720
这些 都是自费的 - -!   总计8020
剩下的 ...

需要改K值,发动机和CBCU的最好都改。分公司没有改发动机ECU的权限,只要不限油就别改了;分公司可以改CBCU的K值,这样你的车速就准确了