回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
210# 210#
【原帖由qinke177于2012-11-28 12:30发表在14楼

居然没人顶贴       看来大家不需要这攻略       是我自作多情了             果断先去吃饭          填饱肚子再考虑还有么必要再发~~~~~~~~~~~~·         
    吃亏是福   肾亏是祸啊~~~~~~~~~~~

游戏攻略来自全国著名的甘蔗之乡   广西横县百合镇     爱卡车    更爱我家的甘蔗田~~~        这么做也算是对家乡的一种热爱吧   嘿嘿    兄弟们顶上~~~~~~···· 、  
、   楼主 序列号呀

回复 | 使用道具 举报

211# 211#
楼主,我的游戏安装以后,拉着货快到货场的时候就自动跳出游戏是怎么回事啊?困扰已久!多次重装游戏还是出现这个问题,望楼主解答!

212# 212#
【原帖由qinke177于2012-11-28 11:59发表在顶楼

楼主不是游戏控,但上了大学,经费有限,课后时间不可能总是搞旅游确实需要一款游戏作为消遣~~~~~~就着卡车爱好开始研究时下最火的游戏欧卡2         用“研究”一词道理很简单,作为一款如此强大的游戏 ,200+RMB的售价,  我这等伸手向父母要钱的大龄青年自然玩不起,所有有了这个攻略。。一周研究目前全部攻克(至 ...

由于上午有课、贴子要到中午才能更新…………楼主知道、逃课发帖果然伟大、但想到南海争端未平、东海祸乱又起、汝等青年学子应学好科技、随时准备投笔从戎保家御敌…固以为逃课回帖断断不可取…………如有疑问、请发帖尽可能详细说明、以便解决……不便之处见谅……………………

213# 213#
正版,不修改的玩家飘过

214# 214#
看了得留下几个字。。。

215# 215#
【原帖由qinke177于2012-11-28 12:34发表在15楼

关于注册机文件         顶贴的兄弟我会一一发私信        顶贴要求, 复制粘贴下面这句话      
游戏攻略来自全国著名的甘蔗之乡   广西南宁市横县百合镇     爱卡车    更爱我家的甘蔗田~~~        这么做也算是对家乡的一种热爱吧   嘿嘿    兄弟们顶上~~~~~~····

很喜欢你的游戏    给个文件把

216# 216#
【原帖由qinke177于2012-11-28 11:59发表在妤间富

楼主不是游戏控,但上了大学,经费有限,课后时间不可能总是搞旅游确实需要一款游戏作为消遣~~~~~~就着卡车爱好开始研究时下最火的游戏欧卡2         用“研究”一词道理很简单,作为一款如此强大的游戏 ,200+RMB的售价,  我这等伸手向父母要钱的大龄青年自然玩不起,所有有了这个攻略。。一周研究目前全部攻克(至 ...

LZ 好人啊、其  mod 、跑得太慢了  求楼主所有MOD

3877849@qq.com   LZ  好人啊

217# 217#
【原帖由小资于2012-11-28 20:24发表在166楼

游戏攻略来自全国著名的甘蔗之乡   广西横县百合镇     爱卡车    更爱我家的甘蔗田~~~

序列号啊   大哥  ..我等得花儿都谢了 ..

218# 218#
【原帖由一车行天下于2012-11-29 00:40发表在202楼

无比膜拜楼主的同时说一声:欧卡2有中文版的了
你这个说法是有误的      只能说1.2.5版包含中文模式。。。    而lz现在提供的就是这个版本    只是游戏不提供中文下载界面   部分卡友看不懂英文而不知道进行语言更改    特发此贴    来个更改教程   仅此而已~~~~~~~·

219# 219#
【原帖由小资于2012-11-29 11:31发表在217楼

序列号啊   大哥  ..我等得花儿都谢了 ..

为人民服务是应该的   可以不能课都不上吧        刚回来       已私信       请~~签收