回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
210# 210#
力帆重卡厂!曝光咯!
路面门牌?哈哈 大门 745.jpg 大理今年水泥罐一下增加了很多啊! 彩云之南的彩云!哈哈 新车就停在大门口 749.jpg 厂房

回复 | 使用道具 举报

211# 211#
顺利到达下关,懒得走了!在下关住一天,明天再回去!
吃饭咯!
大理特色菜—火烧生皮 752.jpg 炒石榴花! 小酒不能少,解解乏。

212# 212#
【原帖由自由古巴于2011-6-10 14:26发表在49楼】
相机是超速档的!我水平退化很多咯!老了!
j6一年跑了多少万公里啊?好多前4后8

213# 213#
在下关睡了一天晚上,舒服啊! 出发继续赶路!
下关风,山顶上的风车发电 下关城 满山遍野的风车发电! 火车站 火车站正对面就是明珠广场! 老堵车的路口! 路牌 这路口好像从来没有不堵的! 重庆的天龙都跑这边专门守着拉矿了! 半山上的别墅 公交车的终点站既然是直接在路口调头回去哦!这是哪个领导设计的?头被门夹了吧! 在路口调头,多影响交通,还不安全! 洱海 苍山

214# 214#
【原帖由极速飙C于2011-6-14 12:20发表在213楼】
j6一年跑了多少万公里啊?好多前4后8
4万零点!是啊!云南是前四后八的天堂啊!哈哈!

215# 215#
怎么今天路上这么多交警啊?是不是哪位大领导要出现啊?
一路上到处是交警! 771.jpg 后面的商品车运输车好像被扣了很久了,一直停在这好几趟车了! 红A7!大理今年疯一样的在买啊! 又是赚游客钱的地方咯! 路边交警 这个城盖亏了!都没什么人气 过磅!

216# 216#
过完磅刚想继续走,结果一出来交警就让改道走G214线,下面修路封路了!
还记得这个吗?上一贴中隆重介绍了!就在三塔的这个路口了! 交警让改道绕行 780.jpg 往上走吧! 782.jpg 不二法门 784.jpg 785.jpg 786.jpg 这个我一直没搞懂到底是什么?鸡不像鸡,凤凰不像凤凰的! 崇圣三塔寺 789.jpg 弟兄们走打两杆去?哈哈 路边还有交警哦! 什么一个情况?难道要护送我们?怕路上被偷油? 漂亮的石头! 上面的国道都被搞成旅游专用道了! 795.jpg 索道! 798.jpg

217# 217#
一路轻舞飞扬到了邓川超限站,被拦,我就用相机咔咔的拍了几张超限站,本来打算是拍给弟兄们看的,可能相机看着太专业了,超限站都没干罚我们钱,已经超了三吨了。搞不好他们以为是哪个记者来暗访呢,正好这几天中央2台不是正在“聚集中国物流顽症”吗?哈哈!现在的社会都搞反了,违反者到被希望曝光,敢直面镜头。而执法者却没那勇气,怕见记者!
这就有点骗人了吧?大理咋还玩处户撒刀来了?这不是景颇族的吗?应该在德宏啊! 这家房子漂亮啊!不知道他家有没有跟我差不多大呢女儿啊? 801.jpg 802.jpg 803.jpg 804.jpg 805.jpg 罗时江生态湿地 807.jpg 超限站的几个狗子! 见了相机就没敢罚我们了! 看来各位弟兄应该去买个这种长焦机或者单反放车上,到了就拿出来吓吓他。 812.jpg

218# 218#
该吃饭了!肚子饿咯!

219# 219#
云南卡车,刚刚滴