回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
接上回。。。
卸完货后到川陕货运市场排队加油。
下午5点多到的。本来就比较窄的路面加上排队的车又占去一个车道。堵个水泻不通的。
我可怜的电瓶在凌晨4点的时候被偷了。(根据仪表盘上的时间推算)
据后面一个河南车上的师傅讲是三个骑摩托车的青年干的。他很幸运讨过一劫,他的车也被光顾了,不过小贼在剪他固定电瓶的铁链子的时候链子掉地上发出响声,被他老婆听见了。打开车灯那三人才跑了。
SDC16489.JPG SDC16492.JPG 路过关门的中石化 空荡荡的 剪断的线头

回复 | 使用道具 举报

201# 201#
前面一个安徽籍新大威的前一天晚上在这排队也被人撬了油箱。仅升的一点油也被抽走了
没办法。偷了还是偷了,买电瓶去吧,两个1300块。哎。四五罐的奶粉钱就溜走了。
SDC16498.JPG 后面这个HOWO幸运逃过一劫 SDC16501.JPG 华蜀电瓶,也不知道好不好?也不知道买的贵不贵? SDC16504.JPG 停在监狱门口。做贼的这个东西也不怕?

202# 202#
收拾好后继续排队。今天加油是没希望了。做车上看录象。
也没心情拍照了
继续排队。继续堵车

203# 203#
随着车流慢慢向前挪动,到4点后就在也不动了。跑去一问。油卖完了。等明天。。
又是一个不眠之夜,一夜两人轮流值班。真不敢在睡了。再被偷东西了人真的要崩溃了。。。
好在终于在第二天下午加到了可怜的一千块钱油。找停车场去。一个个都爆满 最后开到将军碑才找到位子停下。
第2天到川陕转转。
那人流真叫一个震撼。都不用抬脚走路。后面都有人推着你走。
SDC16507.JPG 晚上住宿的地方。好象是40块

204# 204#
转了大半天。经过比较。定了车一处装两地卸的货。30吨家具。比装一处卸10多吨的划算点。
吃过午饭就去装货了。东三环上的川藏立交下去不远
SDC16510.JPG 好象是成都欢乐谷还是啥东西。 SDC16512.JPG

205# 205#
装货的地方。
里面有三个车装货。
我们在门口马路上等到10点多才进去。
晚上又是霸龙宾馆。周围也住的地方也没有
不过不怕偷。可以放心睡
SDC16514.JPG 无聊看录象。买的两个连续剧帮了大忙

206# 206#
第2天开始装货。
这个成都之行太漫长了
SDC16517.JPG SDC16518.JPG SDC16519.JPG

207# 207#

重货装下面。沙发装上面。
看起来这么大的东西。一个人就轻松扛上去了
装了有4。7米高。很久没装这么高的货了。看着有点吓人

问问装卸工盖蓬不多少钱?
答。随便给点拉,240块就可以了。
靠。这也太随便了。算了。自己盖,以为我钱拣来的啊?
SDC16520.JPG SDC16522.JPG SDC16523.JPG

208# 208#
夜里12点。换我起来开车。下车检查的时候发现主车一个轮胎没气了。
没气就没气吧。这么大雾停路边换胎等于找死。
SDC16546.JPG SDC16547.JPG

209# 209#
没跑上多远/
堵车了。
估计是雾大出事故了
其实这么大的雾我也不想跑的。
没办法。服务区都进去不。爆满。
只能勉强慢慢跑
SDC16529.JPG SDC16531.JPG