回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
纯属找骂的,信你才怪那

回复 | 使用道具 举报

201# 201#
不是自己赚的钱!不要拿出来炫耀!鄙视你!

202# 202#
【原帖由朴誉恩£宣美于2010-9-26 21:21发表在12楼】
国籍是,算半个中国人半个韩国人。

哥们 怎么就加入棒子国籍了呢? 当中国人多好。

203# 203#
【原帖由朴誉恩£宣美于2010-9-26 21:07发表在5楼】
家里不同意我碰大车,把家里的大车给卖了,想用轿车来收买我的心,卖掉这四良豪沃是买不起A8的,又添了不少呢。

大寒冥国把你熏陶的都变成什么样了 靠父母赚的钱买的 显摆啥啊 一看就是90后的脑残 做事要靠自己 我的房子 车 所有的一切都是我自己赚来的 也没显摆  虽然不多

204# 204#
买个半挂车头当小车开吧

205# 205#
【原帖由朴誉恩£宣美于2010-9-26 21:07发表在5楼】
家里不同意我碰大车,把家里的大车给卖了,想用轿车来收买我的心,卖掉这四良豪沃是买不起A8的,又添了不少呢。
结果   真收买了,其实真跑你能受得了这苦吗?

206# 206#
[del]该用户发言已被删除[/del]

207# 207#
那辆A8不错

208# 208#
【原帖由朴誉恩£宣美于2010-9-26 21:26发表在16楼】
等我拿出B正,我说不定会反悔,继续实现我的卡车梦。

我也是为卡车梦拿了个B证,去年春节前和表哥跑了3天就不想干了,因为帮表哥开车的师傅已经回老家了,他一个人又跑不了我才有机会去试试的,因为我是个新手除了空车垫江到重庆开了一会外,其余时间都是表哥开的。我们是从成都出发到垫江再到重庆再回成都。下午天擦黑出发,晚上11、2点到达目的城市(县城),没有停车场怕东西被偷,睡车上,早上4点多开始卸货,两个地方的货,上午10点多下完。县级城市腊月二十几不好找货,又跑到重庆配货装货,晚上8点从重庆返成都,凌晨2、3点到达,吃了点宵夜,人家4、5点要卸货,住旅馆不划算,又睡车上。一路上表哥都在计算这里过路费油钱...除掉这些能剩下多少...而且随时还担心"车匪路霸"。我现在仍然喜欢卡车,看见不错的车依然有想冲上去试试的冲动。但如果真的要经营一台车我真的很怕!我现在的卡车梦就是等将来有钱了收藏一些不错的卡车!

209# 209#
【原帖由liugeng于2010-9-28 13:19发表在183楼】
有钱人开小车  没钱人开货车      还是个V8  发动机   比较牛B   怎么不搞个V12呢?

同学,A8是有12缸的,但,是W字型的