回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
顶了,大哥

回复 | 使用道具 举报

201# 201#
LZ辛苦了。。。服务区休息下。。

202# 202#
跑了几个小时终于下高速到达目的地山东省淄博市淄川区,钱包扁了!油不多了,找加油站加油,不能加太多,怕晚上丢油,就加了300块的,加油站的看我们三台车问是车队不,说明天白天来每升给便宜两毛,很高兴!加完油打电话问货主,三绕两绕又过了一个收费站,到了送货地点淄川区的鲁维药业。怎么就那么多的收费站那!到药厂后已经是晚上8.9点钟了,卸货是不可能的了!都下班了,等第二天吧!我们三台车是最先到的,那里一台车都没有,把车停在路边,顺着路走了一段到了一家小饭店点了几个菜,每人喝了差不多两瓶啤酒吧!这是一路上出发后我们第一次喝酒,我们还是很遵章守法滴!结账时老板说一百四,我小弟惊叹到这么便宜,他一路上被服务区宰的都麻木了,现在出现这个价格有些不习惯了!
      喝完酒回车上睡觉,依然还是只有我们三台车,到凌晨5点后边来了一辆车,我醒了下车转了一圈,接着睡。

203# 203#
早晨七八点钟了,后边很多车都陆续到了,这时我们就看出很多司机的素质了,很多后来的车全都往前挤,趁我们打车打气的时间挤到地磅前边,把我们的车挤到后边!真的是争先恐后啊!但是这里的地磅很奇怪,不向外边显示重量,也不给打电子的磅单。等我们这些先来的车排到最后,过了磅,去卸煤,装卸工铲车又要小费,给吧!都一样!

204# 204#
恭喜发财!!!!!!!!!!

205# 205#
【原帖由威廉珍惜于2012-4-25 13:41发表在202楼】
跑了几个小时终于下高速到达目的地山东省淄博市淄川区,钱包扁了!油不多了,找加油站加油,不能加太多,怕晚上丢油,就加了300块的,加油站的看我们三台车问是车队不,说明天白天来每升给便宜两毛,很高兴!加完油打 ...
加油一升是什么意思

206# 206#
【原帖由威廉珍惜于2012-4-24 12:52发表在顶楼】
感觉现在赚钱太难了,所以一直想进入卡车运输行业,认为也许比做生意好做些,恰好表弟一年前买的J6 350 13米的高栏挂车,我就一直酝酿着去他车上跟着跑跑,顺便了解一下卡车运输这个行业,看看是不适合自己。本月13日 ...
好贴 顶了

207# 207#
过一会卸完车回车皮的时候问题出现了!很多送煤的司机说车皮重量不对,和以前车皮的重量相差很多,并且拉的煤重量也轻了!磅房不让进去看重量,也不给打电子磅单,重量都是手写的!里边称重的小丫头又丑又横!但很多车的司机结账心切,亏吨也就亏吨了,去结账了。我们前边两台车的车皮重量也和以前差了300公斤,于是找他们厂领导,找货主,都非常的蛮横!我们要求进磅房看重量也不允许!后来鲁维药业的厂领导还和我们喊说我们推他们了,不给我们的车结账了,也不给称车皮的重量了!

208# 208#
终于赶上了一次传说中的直播啊。
不容易, 赞一个。

209# 209#
我就想,这就是我的故乡吗?这就是我们山东人吗?他们就是这么做人的吗?