回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
201# 201#

非专业司机 2016-03-26 20:32:41发表在 170楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
国产某牌420{2100扭}+ 12超 + 3.77      2.9*2.9*17.5 。 42吨以下快递,90~100的跑。能跑出33左右。还行吗?
单程2000KM,往返接近4000KM。你再看百公里平均油耗。第①②图是1趟。。第③图是另外1趟的终点油耗。第③图晒个头像,证明图片不是网上下载的。。广东-河北。(广东有大坡,湖南有丘陵,影响油耗)。。上次公司内部微信群中,某司机晒图片:瞬时油耗70,增压器压力到顶。他还问我们大家是否知道原因?可是他的平均油耗为26.4L,被大伙儿抓住了笑柄。。我与搭档偷学了各位前辈的节油经验,与同线其它班车相比,有明显的区别。。我也看过公司其它很多车辆的平均油耗,他们的油耗引用电影《闪闪的红星》“胡汉三”的一句经典台词:“高,实在是高”。

回复 | 使用道具 举报

203# 203#
Unique--QHD 2016-3-27 23:50发表在 202楼

技术总监是修车 造车的,一般是沃尔沃的工程师… …了不起啊

开个玩笑的,他,确实是牛人一个,现在好像是沃尔沃大中华区负责培训之类的

204# 204#

我们440的,成都到新疆如果不下雨不顶风百公里26个油

人车合一!

师傅!说句你不要有想法的话!
其实是司机都知道你的做法。要是连这些都不知道的话就不配A2照.我也是A1A2照,可是由于前些年经常熬夜,现在腰不行了,你这车给我开也一样,
我现在开我的奥铃ctx2.8康机4.2米经常跑随州至桂林机场,去拉2吨,回来拉7吨.来回两千公里合计用油180升.

兄弟!关健是现在有你这样证的司机都不开大车了,一年到头能拿个十几万回家就算多的!有空来我这里我请你喝酒!

对了!还忘了告诉您:

随州到桂林两江机场一千公里,拉两吨货是十四个小时到.回来拉七吨货是十五个小时.腰不行是不能一口气开四十八个小时车了,开个十几个小时就睡觉是没有问题的.

你好!今年的车是真的有点难跑!

211# 211#

节能大师!