回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#
310比350牛逼 有点夸张     俺康明斯开的最多   玉柴现在车就是   俺爸最喜欢的是潍柴 因为以前当司机就是开的300马力的潍柴J5   俺爸说300的潍柴要比310的锡柴有劲的多。     另外俺的车是260的玉柴   噪音大和油耗大,但是是真真正正的有劲

回复 | 使用道具 举报

191# 191#
【原帖由hais于2013-11-9 12:08发表在42楼

自卸350的J6跟霸龙340的霸龙比爬坡J6算个什么鸟。不要说我买一台霸龙很牛,总之我的货车比你多。除了天龙没用过。好多都用过了。你*的你就是一个傻叼。。。我只说单车不说拖头。现在人家桂K的解放J6头我就知道人家买是为了什么好处,但我就不告诉你这种小人。

比我车多?我发的图片那才是车队一角而已,不可能停车子不干活在家拍照片。你来宾阳问看,南宁专线个体户谁的车最多?你才是真正一个叼B。就知道吹个JB毛。你说你在自己的帖子没咒我死? 你是c生,敢说么?
你用什么XX车过那是你事,我就事论我的事,你不是吹说J6不如你310霸龙么,谈论这个不谈别的,我说J6拉40吨跟空车一样跑85以上,你说我吹牛 那我开空车开飞机?草。说:像我开车快死得快?就你MD有素质?什么线路什么手法,什么路况开什么车,不能一概而定。光重载车跟空车开车手法都不一样,不知道是谁傻* 买个是烂货了自己开不惯跑得慢就抨击全国的J6都不如你507。别跟我说跑告诉,我说的这个重量跑速度是二级路,你以为都跟你一样标载跑高速一路直的? 就知道踩油门 飞机?

192# 192#
【原帖由小巨龙于2013-11-9 22:05发表在189楼

他们说霸龙好是因为霸龙是哪个地方产的价钱配件什么都有优势,但是我从来不考虑杂牌车。。。。。。

萝卜青菜各有所爱   我家现在就是新大威的  用起来很好

193# 193#
不要吵了好不好

194# 194#
【原帖由网名就是没网名于2013-11-9 22:11发表在192楼

萝卜青菜各有所爱   我家现在就是新大威的  用起来很好

对头,牵引车还是单机?老款吧

195# 195#
【原帖由hais于2013-11-9 12:12发表在45楼

霸龙J6欧曼我现在都有一台,两台做猪车,一台做普通的货车。霸龙爬坡最够力,J6舒服跟刹车好,跟平路提速快。欧曼就最省油,但动力很差劲,没本事你就不要在这里乱叫,我只说单车,不要用拖头来跟我讨论

哥说的也是单车,J6无用没力的话玉林人就不换J6了。平祥 桂平更多人换J6,单车 车车都60吨以上。我就事论,你吓咒个屁。哪个吹牛还不知道。你开车没技术就不要说我吹自己有技术。也就你这样的人爱抨击 像死狗一样咬人。你说你的,我说我的事,得罪你?你眼红会死?

196# 196#
【原帖由小巨龙于2013-11-9 22:16发表在194楼

对头,牵引车还是单机?老款吧

前四后六  老款的 那时候10版才出来不久 因为10版驾驶室顶比挡风超出一点  觉得不好看  所以买的老款  

197# 197#
【原帖由网名就是没网名于2013-11-9 22:19发表在196楼

前四后六  老款的 那时候10版才出来不久 因为10版驾驶室顶比挡风超出一点  觉得不好看  所以买的老款  

我有个新大威350的牵引那会也是感觉10版别扭

198# 198#
【原帖由小巨龙于2013-11-9 22:23发表在197楼

我有个新大威350的牵引那会也是感觉10版别扭

是啊  从侧面看真有点丑 前脸耐看

199# 199#
【原帖由挂D交警全死于2013-11-9 12:16发表在47楼

其实霸龙的刹车改一点比J6还好,换那个小轮子,反正J6自卸和霸龙在同一个坡霸龙能杀主J6刹不住

赞同!