回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#
【原帖由江淮新款骏铃2于2013-4-23 14:44发表在42楼

日本车,五十铃我踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。踩踩踩踩踩踩踩踩踩,,,,,,,抵制日货踩踩踩踩踩踩踩踩踩,让我看见了,砸了它

你敢砸?邮政烟草局用的有50铃你去砸吧!人家大建筑公司用的50铃你去砸吧!大街上50铃也不少你去砸吧!不说50铃了,大街上的日本车多的是你去砸啊?武警部队用的丰田越野车你去砸啊?最看不惯你这种人,说大话吹牛B在网上攻击网友,你去砸一个我看看,你咋别人车,别人会砸你人的,把你砸的你爹不认识你医院不接收你的时候,你家人还得给别人修车,就你这水平别在网上卖车了,回家让你家人照顾你到能自理生活了再露面吧

回复 | 使用道具 举报

191# 191#
【原帖由嗨!骚年于2013-4-29 17:53发表在185楼

戴河中队 是老查车

对就是那里啊,我们提货出来就有查车的!

192# 192#
【原帖由ansan669于2013-4-29 20:25发表在188楼

你知道江淮用的是谁的技术吗?

江淮用的谁的技术?

193# 193#
【原帖由江淮新款骏铃2于2013-4-29 20:18发表在187楼

但是日本最近做的事太令人窝火了,我真想用原**炸了他,如果判我死刑,我也愿意

我们都支持你去,杀个日本人支持啊,杀完之后给我们上传图片啊!

194# 194#
【原帖由淡定于2013-4-29 21:05发表在190楼

你敢砸?邮政烟草局用的有50铃你去砸吧!人家大建筑公司用的50铃你去砸吧!大街上50铃也不少你去砸吧!不说50铃了,大街上的日本车多的是你去砸啊?武警部队用的丰田越野车你去砸啊?最看不惯你这种人,说大话吹牛B在网上攻击网友,你去砸一个我看看,你咋别人车,别人会砸你人的,把你砸的你爹不认识你医院不接收你的时 ...

兄弟我是楼主,谢谢你对本帖的支持,如果那个小伙子有本事,我们就让他去砸,回来给我们上传照片就可以啊啊!
他要是敢砸,他算是个爷们他要是不敢纯粹是个碎嘴子!

195# 195#
[quote]【原帖由bush306于2013-4-28 18:05发表在184楼

不知道你开过没有解放两吨王他老爹——三菱FK415,简直是一个天上一个地下。2吨王基本就是FK415的山寨版

哥们,你好认识你很高兴。
我没有开过三菱,三菱有他的优点,但解放2吨王也有自身的优点,比如车价,日常保养还有就是超载。
个人认为,解放2吨王从开始生产到停产以及到现在在路上还能见到他,三菱我们见过几辆呀?
市场就是最好的见证。
三菱是不错,但哥们还是喜欢解放。

196# 196#
[quote]【原帖由libin_9111于2013-4-27 22:06发表在175楼

你的车子很好,但是你不能保证每个解放2吨王都像你的车子一样!咱们的车子的质量存在不稳定性!咱们制造商用车的时候厂家基本考虑的是成本和价格,话说回来也是咱
们的市场趋势造成的!便宜就好早回本! [/quote

哥们认识你很高兴你说的基本上认同,但是不是所有的日本车质量都稳定,前几年我们这里有人买了一台UD新车就烧机油,奔驰轿车好,但也有人砸呀。

197# 197#
【原帖由扬翼九天于2013-4-30 17:40发表在195楼

【原帖由bush306于2013-4-28 18:05发表在184楼

不知道你开过没有解放两吨王他老爹——三菱FK415,简直是一个天上一个地下。2吨王基本就是FK415的山寨版

哥们,你好认识你很高兴。
我没有开过三菱,三菱有他的优点,但解放2吨王也有自身的优点,比如车价,日 ...

三菱FK415差不多是20年前的事了,所以你不容易看见,解放两吨王就是用了三菱的技术生产的,驾驶室配件都是通用的,发动机也是仿造三菱6D14的,变速箱用的是日野技术,你要是有机会看到和开一下三菱的话,那差距不是一般的大,相信你就不会在这样认为了。

198# 198#
【原帖由libin_9111于2013-4-30 10:14发表在192楼

江淮用的谁的技术?

一直就是五十铃的啊,最近才又学了些欧美的。

199# 199#
【原帖由ansan669于2013-4-30 20:04发表在197楼

三菱FK415差不多是20年前的事了,所以你不容易看见,解放两吨王就是用了三菱的技术生产的,驾驶室配件都是通用的,发动机也是仿造三菱6D14的,变速箱用的是日野技术,你要是有机会看到和开一下三菱的话,那差距不是一般的大,相信你就不会在这样认为了。  

谢谢,有涨见识了