回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
192# 192#
哎!
楼主单桥的,你拉多少啊!
拉多少个方啊!
还有拉多少吨?

回复 | 使用道具 举报

193# 193#
【原帖由6号车桥于2010-4-3 17:33发表在88楼】

这个问题的确不好说额...    真的难 ....!  6*4的肯定会好些 配个5米6的箱拉40多吨安逸 车胎也没多大磨损!这的确在理。

不过貌似这样的少额  普遍现象吧!!     

真回答不上!!

说真的,我也搞不懂,我这边基本上都是6X4。像你这种车,一般就拉个十几吨。不过马力没你的那么大的。大的工地拉土方的车都是6X4的,没见过一辆4X2的。呵呵
挺吓人的,我这边6X4才拉三十几吨..真佩服你们。
...
呵呵

194# 194#
黄石的兄弟和我这边一样,主要是拉沙,买个大力神吧!玉柴6M的会比潍柴和杭发省点油,前举最好用海沃的,不要省那几个钱,用起来到时候会很麻烦的,你那边买这车也会便宜点,用个340马力的足够了,变速箱最好用法士特RT11509C,这个是最稳定的,骗你不是人, 一定要用轮减桥的呢!如果你事不稳定的话就买个HOWO的吧,这个到时候干什么都可以,超载也确实不错,再不行拉煤也行啊!就是油耗高点,HOWO就上8X4的了,我可以告诉你,以后都是往大的方面发展,工程路况很差的话就买个红岩,及其恶劣的话直接上北奔,我以前有朋友在三峡做过工程,从山上拉石头下来,在那他只待了几天,是东风康明斯后八轮,210马力康明斯发动机的,根本做不下去,刹车吃不消,十几里路全是下坡,在哪里待下去的车只有北奔,还有就是广州老板的日本进口的五十铃车队,他们吃得消,所以也就挣了钱,我朋友是有钱挣不到,是家伙不行啊!

195# 195#
【原帖由6号车桥于2010-4-6 13:27发表在185楼】

不会吧  你朋友拉土的后八吧  达力神么??  应该5米6呀

呵呵`红岩金刚```5.4X2.3X1.5+20

196# 196#
你的车是不是经常停在黄石大桥那里的停车厂,很多和你一样的车。我在散花待了3年

197# 197#
[quote]【原帖由6号车桥于2010-4-3 13:13发表在顶楼】
    在论坛很长时间了...    一直没亮亮自己车,今天有时间了所以就来晒下 呵呵。。  
       先大概说说具体配置:玉柴220马力 法士特8档变速箱 德纳13吨桥(460)..   车厢5米4 2.3 1.5的 厚度底8边6。。

和我原来的车差不多。我是07年在十堰买的。我是玉柴210的。其他的配置和你一样。也是本部的。底盘12.5万。大箱在21厂改的。2.8万。购置税1.3万。上路18万左右。去年3月卖了。15万。但是今年单桥不好卖了。我真走火。呵呵。接着我到山西买了二手HOWO双桥花了20万。6.3大箱。维柴266。FST九挡箱。16吨轮减桥。很划算。只跑了3万公里的车。在我手上跑了一年了。就换了一副刹车片。开起来和单桥完全不是一个档次。稳当多了。说实话以前开单桥开的人心理慌。走坏路歪的太很了。车子停的有点不平就不敢起顶。我们这边单桥十有八翻。现在基本淘汰了。我不知你怎想的。居然在09年花20多万去买新单桥啊。难道是地方特色吗

198# 198#

199# 199#
呵呵 卡车就是牛啊。

200# 200#
【原帖由一路随行于2010-4-6 19:26发表在199楼】

说真的,我也搞不懂,我这边基本上都是6X4。像你这种车,一般就拉个十几吨。不过马力没你的那么大的。大的工地拉土方的车都是6X4的,没见过一辆4X2的。呵呵
挺吓人的,我这边6X4才拉三十几吨..真佩服你们 ...

呵呵 我们疯狂些

201# 201#
【原帖由HJB8450067于2010-4-6 21:52发表在200楼】
黄石的兄弟和我这边一样,主要是拉沙,买个大力神吧!玉柴6M的会比潍柴和杭发省点油,前举最好用海沃的,不要省那几个钱,用起来到时候会很麻烦的,你那边买这车也会便宜点,用个340马力的足够了,变速箱最好用法士特 ...

谢;拉....   我买290的 6*4大力神去武汉工地拉土  算是比较固定的活了吧...    配置大概是玉柴290 法士特12档 轮减桥...  5米6的厢