回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

永久式〃孤单 2015-08-24 13:41:59发表在 5楼

经常这样
夜路走多了,总会遇到鬼。

回复 | 使用道具 举报

卡车小第 2015-08-24 14:39:41发表在 10楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
夜路走多了,总会遇到鬼。
你想多了,这又不是高难度动作。

我说实话不喜欢平地板,那那么多空间干嘛,还想装货啊,平平的回到153时代了,中间有个包包还可以放点东西,

13# 13#

我爸和我妈不停车换人都是在坡上,踩住油门就可以了

永久式〃孤单 2015-08-24 13:41:59发表在 5楼

经常这样
那是无证驾驶干的事   我去年给我姨夫开那会   重汽豪卡    跟德龙f三千一样的驾驶室   从来没刮过档杆啊   

15# 15#
决不妥协 2015-8-24 13:13发表在 顶楼

如题,个人感觉加那么多钱买个平地板就是厂家抓住国人消费心理高大上。于是照葫芦画瓢立即上马。感觉平地板设计就是为了方便驾驶员无障碍在正副驾驶和卧铺之间行动方便。好嘛,厂家设计是把档位杆竖在那,一个不小心脚或裤脚被拌着了,这时平地板就是你耍酷摆造型的场所,会摔得很惨。如果是高低板呢,最起码手可以撑着,爬 ...

那你设计各档位不挡住的咱看看,除非档不在那,可能吗

16# 16#
决不妥协 2015-8-24 13:13发表在 顶楼
如题,个人感觉加那么多钱买个平地板就是厂家抓住国人消费心理高大上。于是照葫芦画瓢立即上马。感觉平地板设计就是为了方便驾驶员无障碍在正副驾驶和卧铺之间行动方便。好嘛,厂家设计是把档位杆竖在那,一个不小心脚或裤脚被拌着了,这时平地板就是你耍酷摆造型的场所,会摔得很惨。如果是高低板呢,最起码手可以撑着,爬 ...
设计初衷应该不是光你想的那样,我觉得是为了驾乘舒适性。空间变大后,广大卡友心情也舒畅,不单纯为了换人吧。国外的车现在有几个是高地板的,很少了吧。