回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
殷彦安 2015-6-12 18:04发表在 4楼

提车回来,干燥器不工作储气筒全是水,报修了,俩三天才修好!怠速低,难打车,手刹漏气,刹车不回位五天了,来了三个服务站,撕了好几张保修卡,什么也没修!让我再等三四天配件!

手刹不回位应该是当时水多了吹到阀里面了!!!我以前的车遇过一次这毛病!修理工把手刹的继动阀拆开把里面的水擦干净就好了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

就一个毛病换干澡器,清理管道水

12# 12#

同感,别说服务站,厂家来人也差不多,不过有部分还行,

13# 13#

殷彦安 2015-06-12 17:49:56发表在 顶楼

我买了中国重汽新产品豪沃T7H,440马力,3.7速比,十二超速档,翰瑞森车架,五号提的车到现在一周了,毛病依然在,服务站换了三个了,还修不好!很庆幸,这车还没出去呢,就这样,要是出车跑长途遇到这事可怎么办?要是拉水果修个六七天不全烂了!分期付款的车,别说致富了,不赔得只剩裤头就烧高香了!
半挂活好的话直接进口车,省心省油,出勤率高

14# 14#

殷彦安 2015-06-12 17:49:56发表在 顶楼

我买了中国重汽新产品豪沃T7H,440马力,3.7速比,十二超速档,翰瑞森车架,五号提的车到现在一周了,毛病依然在,服务站换了三个了,还修不好!很庆幸,这车还没出去呢,就这样,要是出车跑长途遇到这事可怎么办?要是拉水果修个六七天不全烂了!分期付款的车,别说致富了,不赔得只剩裤头就烧高香了!
兄弟谢谢你刚才提醒,现在作车真的有点难!

15# 15#

殷彦安 2015-06-12 18:22:38发表在 9楼

说句实话,国产车哪个也有小毛病,售后服务跟不上,会让用户心寒的!
一汽 二气 重汽 北汽 陕汽都是老牌子怎么会跟不上!打市长热线

真不敢相信重汽了

17# 17#

我的车车现在已经5天了还没有好,配件明天到

18# 18#

殷彦安 2015-06-12 18:04:50发表在 4楼

提车回来,干燥器不工作储气筒全是水,报修了,俩三天才修好!怠速低,难打车,手刹漏气,刹车不回位五天了,来了三个服务站,撕了好几张保修卡,什么也没修!让我再等三四天配件!
只是干燥器没有排气,或者排气有问题,其他小故障,估计都是它引起的,自己先调下那个内六角,4个的,旋松试试,再就是看看为什么那么多水,不该的,检查打气泵,干燥器本身不是水源,或许问题在打气泵。

19# 19#
真心寒啊,亲人呢~