回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由云南90司机于2011-1-8 23:55发表在妤间富】
先说一下,我的车头是欧曼,潍柴10升发动机,375马力,法士特12档变速厢,我都是拉标载的,但是只要高速档转换低速档的时候就会异响,也就是7档减6档,响声很大,车有明显的反映,然后才可以换进6档,这情况已经有3, ...
检查气路,汽缸是否卡阻,是否漏气,气压是否正常,气阀是否正常.

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
把气压调节阀的压力调低一点。。。

还有就是你7当换6当的时候稍微停顿下

12# 12#
先拨下时速表那条感应线再慢慢修…不超三万公就保修的不怕…要看时速装个GPS

13# 13#
【原帖由demchxh于2011-1-9 14:56发表在12楼】
先拨下时速表那条感应线再慢慢修…不超三万公就保修的不怕…要看时速装个GPS

拔下那条线人家照样知道你是跑了多少公里,只要一插电脑板就知道了,我们这里好多人这样搞,但是都没骗到零件,随车的电脑板上有记录。

14# 14#
【原帖由云南90司机于2011-1-8 23:55发表在顶楼】
先说一下,我的车头是欧曼,潍柴10升发动机,375马力,法士特12档变速厢,我都是拉标载的,但是只要高速档转换低速档的时候就会异响,也就是7档减6档,响声很大,车有明显的反映,然后才可以换进6档,这情况已经有3, ...

这个问题我以前遇到过;换高低速同步器的时候一两个一起换;不要拿个坏了换哪个那是不正确的;还有就是7档换6档的时候车速度不要太快;那个主要就是车速度太快造成的;在换挡的时候最好是从7档位置把档位退到空档位置在去搬高低速转换开关

15# 15#
也有可能跟人的驾驶习惯有关系  如果你要是不用离合器  就试试6档换7档的时候来一脚离合器

16# 16#
等楼下的解决···呵呵呵······

17# 17#
LZ   你看这个你就明白了~~  应该是在6分28秒那里!!
https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=55357

18# 18#
[del]该用户发言已被删除[/del]

19# 19#
在档位上换高低速的吧。