回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
图小便宜,吃大亏

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

聆听1988 2014-11-17 17:11:15发表在 顶楼

事情经过,进去问货什么情况。问完之后他就打电话给发货人问下货能不能发,叫你在那等会。一会又来个司机模样的人(其实是一起的)。他们屋里原先两个人,又来一个一共三个人。他们三个人就开始说闲着没事他们三个打会牌,打着打着那个人就说让你给看下牌,赢了请吃饭。那个人果然都是好牌,等到下次发牌故意多发了一份,就 ...
这样打牌我在广州就见过是一样的金花

12# 12#

该回帖已删除

13# 13#

聆听1988 2014-11-17 17:11:15发表在 顶楼

事情经过,进去问货什么情况。问完之后他就打电话给发货人问下货能不能发,叫你在那等会。一会又来个司机模样的人(其实是一起的)。他们屋里原先两个人,又来一个一共三个人。他们三个人就开始说闲着没事他们三个打会牌,打着打着那个人就说让你给看下牌,赢了请吃饭。那个人果然都是好牌,等到下次发牌故意多发了一份,就 ...
这都是老把戏了、还有人上当!

14# 14#

大卡秀 2014-11-17 19:48:51发表在 13楼

这都是老把戏了、还有人上当!
刚出来混的

15# 15#

哈哈和我是一样的同一个地方同一个货站,当时我老板都把牌拿起来看了是8910,我踢了老板一脚,老板说不会打牌,后来他们就说你的车装不上我们就走了,在杭州也遇到一次,我们一看打牌,拿着证就走了

真倒霉我也是在华容遇到p子也是玩牌第一次到重庆被骗了。有没有好心人帮忙想个办法

原帖由 鲁J小纪 于2014-11-18 11:24 发表在 15楼
哈哈和我是一样的同一个地方同一个货站,当时我老板都把牌拿起来看了是8910,我踢了老板一脚,老板说不会 ...
真倒霉我也是在华容遇到p子也是玩牌第一次到重庆被骗了。有没有好心人帮忙想个办1994904946法