回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
雷诺没用过,康机一万公里大概损耗四升机油的样子。我们这儿跑广州的两千公里全程高速的沃尔沃甩挂车一年才三十万公里,一年五十万公里的牛鞭吃多了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

鄂C.1G860 2014-09-07 13:03:00发表在 2楼

有些是吹牛B的,一年50万公里就是把人累死也跑不到50万公里
他应该是拉空气去,拉空气回,不用装卸货的。

12# 12#

天天向上asd 2014-09-07 13:54:23发表在 10楼

雷诺没用过,康机一万公里大概损耗四升机油的样子。我们这儿跑广州的两千公里全程高速的沃尔沃甩挂车一年才三十万公里,一年五十万公里的牛鞭吃多了
一年三十多万的倒是听说过,我们老乡南京跑广州一年能跑二三十万公里。

13# 13#
[del]该用户发言已被删除[/del]

14# 14#
小周周 2014-9-7 12:54发表在 顶楼

前几天有个热贴叫我要买车的,有个朋友留言说雷诺烧机油厉害,说成都到深圳烧了6升机油,我就回复了个说你朋友中奖了,而且我也纳闷呢,6升,小桶一桶才4升,成都到深圳咱也没跑过,不过看地图也不算多远,应该在1500公里左右吧(说错了不要喷我)那照一万五千公里换机油你朋友要烧掉60升?我只能说好厉害。还有啊我回复了下 ...

这人少吗,一点也不少,就拿唐山的跑新疆举例,我这390J6的油钱最省到乌市9000出头,他们都敢说自己8000多,说我这车费油,车还都是什么老欧曼,大威,大运,我都被他们给逗乐了

车通八方 2014-09-07 15:13:45发表在 14楼

这人少吗,一点也不少,就拿唐山的跑新疆举例,我这390J6的油钱最省到乌市9000出头,他们都敢说自己8000多,说我这车费油,车还都是什么老欧曼,大威,大运,我都被他们给逗乐了
我们拉一样的货,一样的车,我用了一万二,我们这边有位说他只用九千,你怎么说呢,有人就喜欢挣眼说瞎话

16# 16#
呵呵 他说再多有啥用 群众眼睛是亮的

我都不好意思说,我每天市区跑100公里不到,一年下来都还没你们一个尾数多,

18# 18#

90后.轻卡 2014-09-07 22:20:04发表在 17楼

我都不好意思说,我每天市区跑100公里不到,一年下来都还没你们一个尾数多,
我们跑长途一年也就十来万公里。

19# 19#

铁马伴金戈 2014-09-07 19:24:32发表在 15楼

我们拉一样的货,一样的车,我用了一万二,我们这边有位说他只用九千,你怎么说呢,有人就喜欢挣眼说瞎话
我和朋友拉一样的货跑一样的路,基本上不会差太多,最多也就几百块钱,能悬殊上几千的肯定他吹牛。上半年俩车去新疆,420J6和375雷诺,上去货轻就375省了300块,回来货重375省了800。