回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
常州凯马2 2014-5-29 10:19发表在 6楼

什么车?卖吗?我就喜欢事故车

这话有点???????

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
鄂K小陈 2014-5-29 09:56发表在 顶楼

昨天早上交班,朋友去拉石头送武汉,结果快到搅拌站的小路上冲出一辆摩托,刹车已来不及,朋友就往右边避让,摩托撞到右边四桥轮胎上人当场挂了,我朋友也关起来了,才一个多月的车,倒霉啊

死了就很麻烦!!现在看交警怎么划分责任!要划到主要责任你朋友的驾照就飞天了!!!严重的还得坐牢

12# 12#
鄂K小陈 2014-5-29 10:10发表在 4楼

拉了70吨石头,重车没超速,关键是我朋友没有上岗证,不知道保险赔不赔,100万的保险

没有资格证不赔..

13# 13#

势利的商人!!!

14# 14#

鄂K小陈 2014-05-29 09:56:46发表在 顶楼

昨天早上交班,朋友去拉石头送武汉,结果快到搅拌站的小路上冲出一辆摩托,刹车已来不及,朋友就往右边避让,摩托撞到右边四桥轮胎上人当场挂了,我朋友也关起来了,才一个多月的车,倒霉啊
只要有驾驶证保险公司应该赔偿!你百度一下,资格证是行业管理!如果保险公司不赔偿可以起诉!你一定胜诉!相信法律

常州凯马2 2014-05-29 10:19:08发表在 6楼

兄弟,话不是这么说吧?

16# 16#

沭阳小张 2014-05-29 10:48:16发表在 12楼

没有资格证不赔..
近日,宁国法院对一起交通事故责任纠纷案件做出了判决,该判决认为驾驶人未取得从业资格证不能够作为保险公司免赔的依据。
   2011年3月11日19时32分,刘某驾驶的小型轿车与道路边缘行人张某发生碰撞,导致张某严重受伤处于植物状态,构成一级伤残。后张某家人将驾驶员刘某,车主卢某及车辆投保的保险公司告上法庭。在庭审中保险公司辩称,因被告刘某驾驶营运车辆未取得从业资格证,保险公司应该在第三者责任保险的限额内免赔。
   法院审理认为:被告刘某具有了驾驶资格证,而营运车辆的从业资格证属于行业管理范畴,不能以此作为保险免赔的依据,对保险公司此点意见不予采纳。保险公司应在保险责任限额内首先赔偿原告的经济损失及精神损害抚慰金共计55万元。对于原告超出保险赔偿责任范围外的损失,由被告刘某承担共计49万余元。车主卢某将车辆出租给有驾驶资格的刘某驾驶,对原告身体受伤没有过错,故在本案中不承担民事责任。
   1、交强险范围必须赔偿,除非是没有取得合法的驾驶资格证。营运证不影响。
   2、如果是涉及商业险条款保险公司不理赔的话,如果索赔金额较高,请找律师咨询、到当地法院起诉保险公司,属于民事纠纷,绝对赔偿。
   3、如果保险公司不赔偿可以向当地保监局投诉,投诉案件处理时效最快。

17# 17#

喜欢事故车就多买几辆撞着玩

18# 18#
没有上岗证保险公司不赔,到了法院就可以赔偿的。百度上有这样案例,你查查对你有帮助,这种交通事故一定得去法院解决,保险公司你是搞不定的。

19# 19#
保险公司提供的《机动车第三者责任保险条款》免责条款中又同时约定保险人具有相应的道路运输从业资格证方才赔偿的额外要求,显然属于免除己方责任义务、加重被保险人责任义务、排除被保险人应依法享有理赔权利的情形。因此,该条免责格式条款应当认定为无效条款,保险公司关于驾驶员无从业资格证就免除其商业三责险保险责任的理由不能成立,遂判决保险公司承担责任。
希望对你有帮助。