回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
下一站幸酸 2014-3-9 08:21发表在 9楼

你不是4、875

我的后桥也是4.875。箱子是法士特

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
下一站幸酸 2014-3-9 08:21发表在 8楼

你的多少钱卖?要不然咱俩换也可以、我8档慢箱、发士特

我也想换,就是咱俩隔的有点远

12# 12#
让你丫得瑟 2014-3-9 07:56发表在 4楼

咨询下,现在后桥速比是4.875。换盆角齿换什么速比的合适?换了后对传动轴影响大不?我是这样想的,比方说传动轴转100圈跑100迈,,换后桥速比后传动轴转80圈车能跑100迈,这样传动轴就吃力了,这样想对吗?

哥们 我想问你的是 你原来换下来的变速箱 六档1500转跑多少 换新变速箱你不明白你应该问问买变速箱的 八档速比是多少 换了新箱也不能比原来慢那么多的  你那个变速箱是自卸车上的  你的车换8JS55E的  就可以 你的速比是4.875的 就已经够用了  再换小了  你的车拉23吨还有山路  上坡就没劲了

13# 13#
路上人 2014-3-9 09:29发表在 12楼

哥们 我想问你的是 你原来换下来的变速箱 六档1500转跑多少 换新变速箱你不明白你应该问问买变速箱的 八档速比是多少 换了新箱也不能比原来慢那么多的  你那个变速箱是自卸车上的  你的车换8JS55E的  就可以 你的速比是4.875的 就已经够用了  再换小了  你的车拉23吨还有山路  上坡就没劲了

应该是8JS85E吧?

让你丫得瑟 2014-03-09 07:38:56发表在 顶楼

解放锡柴220发动机,前四后四车经常拉货23吨,。不走烂路,有40公里山路。

原车是6档变速箱,经常坏,现在换了法士特8 档箱,但车速太慢了,1,2档根本用不上,8档2000转才跑60的速度,感觉太费油了,想提高车速度,是换快速的8档变速箱还是换后桥速比好呢?手上钱不多,感觉换桥省钱,最担心的换快速桥后经常坏传动轴, ...
4、44发动机1500有72公里、慢箱、你2000、才60不可能4、875

杨旺旺 2014-03-09 09:17:37发表在 11楼

我也想换,就是咱俩隔的有点远
你在哪里?要不然你卖给我得了

16# 16#
让你丫得瑟 2014-3-9 07:56发表在 4楼

咨询下,现在后桥速比是4.875。换盆角齿换什么速比的合适?换了后对传动轴影响大不?我是这样想的,比方说传动轴转100圈跑100迈,,换后桥速比后传动轴转80圈车能跑100迈,这样传动轴就吃力了,这样想对吗?

你要是4.875速比。就是慢箱2000转也跑80.不要在这逗大家玩了

17# 17#
卡车司机8080 2014-3-9 09:32发表在 13楼

应该是8JS85E吧?

85E 发动机输出功率要175千瓦 240马力左右  55E就可以了  我问过法士特沈阳销售的 问你的车马力多大 他给推荐的事55E  我们这边几个9.6的前四后四改的都是8JS55E

路上人 2014-03-09 10:06:10发表在 17楼

85E 发动机输出功率要175千瓦 240马力左右  55E就可以了  我问过法士特沈阳销售的 问你的车马力多大 他给推荐的事55E  我们这边几个9.6的前四后四改的都是8JS55E
55顶不住的、260马里100的箱了、290一般用150的了、

19# 19#

法士特变速箱八档多钱啊,东风紫罗兰210马力,能改法士特吗,各位大哥帮帮看看