回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

【原帖由美丽女人于2014-01-18 22:22:53发表在6楼】

我想说的是498真是个垃圾,嘈音大。做工差,我手上的小解放就是一个垃圾,我跑的是快递,全程高速,哎,油门到底也就是90迈。刚买一星期就内漏严重,敢问你给我装的什么牌子的大泵,5万公里了,发动机到处都是油渍。不满意的地方两门漏风。大冷天风嗖嗖的。唯一让我满意的就是有个预热装置。和目前的油耗,我车子是4.2米的箱货。油耗控制在9.5个,换算也就是1公里6.5元吧,
噪音大?黑呢吧?你跟朝柴比比啥叫噪音!

回复 | 使用道具 举报

我的498声音很好听。最高跑到120蹭蹭的。

12# 12#
【原帖由lcx3811于2014-1-18 23:38发表在9楼

顶一下本人498大泵内漏使用中

什么情况内漏

13# 13#
【原帖由江淮好运于2014-1-19 21:40发表在12楼

什么情况内漏

高压油泵加机油的口漏柴油,原来配的是康达,现在的是龙泵。。还是钱不到位,加VE泵,转子泵不会漏柴油的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 中恒Kd96 发表于2017-6-29 19:26
    康达和龙泵都是龙口的,国二的泵还可以,国三的就呵呵了,

14# 14#

神机也是相对,北京旗铃不赖!油品适应力好,但是冬天不好着火!除了这个没什么毛病!

15# 15#
【原帖由美丽女人于2014-1-18 22:22发表在6楼

我想说的是498真是个垃圾,嘈音大。做工差,我手上的小解放就是一个垃圾,我跑的是快递,全程高速,哎,油门到底也就是90迈。刚买一星期就内漏严重,敢问你给我装的什么牌子的大泵,5万公里了,发动机到处都是油渍。不满意的地方两门漏风。大冷天风嗖嗖的。唯一让我满意的就是有个预热装置。和目前的油耗,我车子是4.2米 ...

一公里六毛五?太省油了吧,我的一公里要一块一,你是什么车,这么省油?

16# 16#
【原帖由美丽女人于2014-1-18 22:22发表在6楼

我想说的是498真是个垃圾,嘈音大。做工差,我手上的小解放就是一个垃圾,我跑的是快递,全程高速,哎,油门到底也就是90迈。刚买一星期就内漏严重,敢问你给我装的什么牌子的大泵,5万公里了,发动机到处都是油渍。不满意的地方两门漏风。大冷天风嗖嗖的。唯一让我满意的就是有个预热装置。和目前的油耗,我车子是4.2米 ...

半挂都比你省油

17# 17#
【原帖由江淮好运于2014-1-18 21:54发表在2楼

大柴498奥铃真是神机吗?大柴CA498是一款非常经典的柴油机,内漏有没有解决呢?请福田公司给卡友一个说法什么品牌油泵好O(∩_∩)O谢谢

就是就是,漏的稀里哗啦,真是头疼。

18# 18#

【原帖由美丽女人于2014-01-18 22:22:53发表在6楼】

我想说的是498真是个垃圾,嘈音大。做工差,我手上的小解放就是一个垃圾,我跑的是快递,全程高速,哎,油门到底也就是90迈。刚买一星期就内漏严重,敢问你给我装的什么牌子的大泵,5万公里了,发动机到处都是油渍。不满意的地方两门漏风。大冷天风嗖嗖的。唯一让我满意的就是有个预热装置。和目前的油耗,我车子是4.2米的箱货。油耗控制在9.5个,换算也就是1公里6.5元吧,
不便宜呀,6.5元

19# 19#
【原帖由江淮好运于2014-1-18 21:54发表在2楼

大柴498奥铃真是神机吗?大柴CA498是一款非常经典的柴油机,内漏有没有解决呢?请福田公司给卡友一个说法什么品牌油泵好O(∩_∩)O谢谢

498配的康达泵没有一个不漏的,厂家为什么选康达泵咱也不知道,本人开了10多年小解放一辆2手的10年前配的是无锡泵开起来很不错,后来又开过3辆新的都是康达泵,没有一个不是内漏的,这事不愿福田你得找一汽因为是一汽大柴的发动机

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 中恒Kd96 发表于2017-6-29 19:31
    大连原来的油泵厂早就被龙泵收购了,不装大连本地泵能行吗?