回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
前段时间我见一搅拌车直接把人头给轧掉了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

【原帖由zhangkun于2013-12-15 12:58:21发表在4楼】

快吗?我们这里都限速六十,超六十GPS就报警了,调度室的电脑看得一清二楚,公司就要给罚款了
事实胜于雄辩吧。以前在某码头拉柜的都卖油,公司也装gps,好,你装上司机就给你拔了,不让卖油就***,这种事,这种人又不是没有,超了60就报警,我还真不相信。

12# 12#

搅拌车和土方车都限速60

13# 13#

我在金山区开过土方车和搅拌车

14# 14#
【原帖由西南卡卡于2013-12-15 16:05发表在13楼

我在金山区开过土方车和搅拌车

哥们在金山那里?

15# 15#
搅拌车  渣土车都快  尤其是到了晚上  都像要起飞了似得

16# 16#
[quote]【原帖由赣CK2283于2013-12-15 15:40发表在11楼

事实胜于雄辩吧。以前在某码头拉柜的都卖油,公司也装gps,好,你装上司机就给你拔了,不让卖油就***,这种事,这种人又不是没有,超了60就报警,我还真不相信。 [/quo
温州去年也有卖油的,那卖的技术可比你那里高明,装的油位检测照卖还发现不了。根本不存在你那里拔GPS和***。今年没有卖油了,海岳搅拌公司报警警察抓了一次,过后各个搅拌站都设有节油奖,用超了罚钱,少了奖励,我不知道你那里GPS是干什么的,这里GPS就是监控车辆的,超过设定速度车内GPS会响,调度电脑有显示,拔掉电脑立马就显示出来了,我说的报警是报警提示,不是报给警察,麻烦你理解清楚

17# 17#
这得飞的多猛昂

18# 18#
在我家里补轮胎的那个搅拌站 有的司机跑在高速上80  90了 那些车子的马力也大 还是重车了  有一次跟的搅拌车后面出去补轮胎  在高速上跑的也快   在国道上  他跑70   80了  他们下坡都是踩的油门跑的  现在有的司机还是跑的快了  2  3年前 另外一个搅拌站的车子和一个小车子撞车了  小车子上 4个人 2男  2女  2个男的当场就挂了  那2个女的在医院抢救了 没有不久也走了  那个搅拌站的老板运气不会哦  要是那个红绿灯  晚上开的话  没有怎么大的事了  别人说小车子被撞散架了  发动机 撞出10多米远了   那个4个人是晚上吃完夜宵了  晚上 1     2点 不知道去哪里了    后来搅拌站老板赔了  120多万了

19# 19#
差唔多………………