回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

【原帖由红绝招于2013-09-08 14:44:13发表在4楼】

福建泉州买的山地版的,配置和你一样,但是是白色普通漆比你便宜1500好像,我全部搞下来是95000
你最多拉过几吨,最快多少

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由余泽华于2013-9-8 11:28发表在妤间富

今天去看了小虎,一看见就把她看起了。经销商报价是75800,下面说说配置,红色金属漆二米零五的单排驾驶室带导流罩原装空调云内4102带增压120匹马力国三发动机万里杨六速牙箱方向助力离合气推断气刹和排气刹4米2货箱750-16的全钢丝胎前后都是加厚的钢板大概就是这些了。请问大侠们我看的小虎这样的配置价格贵不。小虎到底怎 ...

你多看看论坛比比价格,这个价可以提4.8米的

12# 12#
【原帖由余泽华于2013-9-8 11:28发表在顶楼

今天去看了小虎,一看见就把她看起了。经销商报价是75800,下面说说配置,红色金属漆二米零五的单排驾驶室带导流罩原装空调云内4102带增压120匹马力国三发动机万里杨六速牙箱方向助力离合气推断气刹和排气刹4米2货箱750-16的全钢丝胎前后都是加厚的钢板大概就是这些了。请问大侠们我看的小虎这样的配置价格贵不。小虎到底怎 ...

NND,这个车在产地还卖恁个贵,我都还说去成都看车哩

13# 13#

成都便宜的多啊!

14# 14#

【原帖由林刚哥于2013-09-09 14:39:00发表在13楼】
成都便宜的多啊!
大概好多

15# 15#
【原帖由np757于2013-9-8 11:46发表在1楼

贵了,  上次我问了最低六万五起。。还可以优惠。。那就是说怎么都不会超七万。除非包牌呗。

兄弟,我问了我们当地的解放,他们没有现车,卖的都是大解放,轻卡不怎么卖。他帮我问了,单排的,大柴发动机,底盘价6万3,不含空调,100马力,不带箱子。箱子他们带我们去本地定做!四米二的箱子瓦楞的加车子75000,平板的78000!是不是贵了!急啊,这个价格我还不如去买新帅铃,86000但是发动机好多了啊!

16# 16#
庆铃 600P 130马力 双排轻卡(NKR77PLLWCJA)什么价格??????????

17# 17#
小解放 103马力 双排厢式轻卡(CA5042XXYK26L3-3)什么价格?????????????????????????????

18# 18#
兄弟,我问了我们当地的解放,他们没有现车,卖的都是大解放,轻卡不怎么卖。他帮我问了,单排的,大柴发动机,底盘价6万3,不含空调,100马力,不带箱子。箱子他们带我们去本地定做!四米二的箱子瓦楞的加车子75000,平板的78000!是不是贵了!急啊,这个价格我还不如去买新帅铃,86000但是发动机好多了啊!

你们那里卖的车 真便宜   我们这里  全搞定 要9万多了     
新帅玲    也要12万 呢

19# 19#
【原帖由np757于2013-9-8 11:46发表在1楼

贵了,  上次我问了最低六万五起。。还可以优惠。。那就是说怎么都不会超七万。除非包牌呗。

他看的是虎V山地版的价格贵还带原厂空调,价格有商谈的余地。加原厂导流罩和750轮胎就高出3000多了,导流罩900多,750比700贵2000多