回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由情深在江湖于2013-7-25 18:23发表在9楼

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

刹车泵进水有水秀造成刹车回位慢

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由情深在江湖于2013-7-25 18:20发表在7楼

两扣三扣是多少啊;一圈?

怎么说呢~~ 那个东西你紧死,然后松的时候会一顿一顿的,那一顿就是一口.松一圈的话很危险,那个时候基本就没有多少刹车了。

12# 12#
【原帖由情深在江湖于2013-7-25 18:00发表在顶楼

本人新手开的9.6米解放前四后八,昨天在修车的地方调了刹车;开车的时候很容易就刹死,因为没有这方面的经验,重车开在路上的时候车停下来等红灯就问闻到一股焦臭味,到工地了,右最后一排轮胎炸了;新三包胎还没用2个月,当时我就怀疑是那修车调的太紧,今天问以前认识的一个修车的朋友,他说我轮胎没跑起火算是命大了;然 ...

千斤顶起来,紧死再松,扣数看情况。千斤顶起来可以防止紧得太凶抱死

13# 13#
【原帖由01456于2013-7-25 18:26发表在10楼

刹车泵进水有水秀造成刹车回位慢

我以前就遭过,打气泵串油,总泵里面全是油水,

14# 14#
【原帖由风信子于2013-7-25 18:51发表在12楼

千斤顶起来,紧死再松,扣数看情况。千斤顶起来可以防止紧得太凶抱死

自己调刹车,整不好就抱死整不好就一点都没有

15# 15#
楼主是前四后十?

16# 16#

【原帖由情深在江湖于2013-07-25 18:00:27发表在顶楼】
本人新手开的9.6米解放前四后八,昨天在修车的地方调了刹车;开车的时候很容易就刹死,因为没有这方面的经验,重车开在路上的时候车停下来等红灯就问闻到一股焦臭味,到工地了,右最后一排轮胎炸了;新三包胎还没用2个月,当时我就怀疑是那修车调的太紧,今天问以前认识的一个修车的朋友,他说我轮胎没跑起火算是命大了;然后我问他到底要调多少;他说最多调到360°,也就是那个螺丝转一圈是不是啊;轮胎的师傅们来说说你们的经验,问题1,调刹车那螺丝一般松多少?
     问题2 ,原地踩刹车立刻松刹车,要是回位慢是不是属于拖刹
     问题3;拖刹要怎么修理啊;麻烦各位师傅告诉俺
一般是3下应该是半圈

17# 17#
【原帖由情深在江湖于2013-7-25 18:00发表在顶楼

本人新手开的9.6米解放前四后八,昨天在修车的地方调了刹车;开车的时候很容易就刹死,因为没有这方面的经验,重车开在路上的时候车停下来等红灯就问闻到一股焦臭味,到工地了,右最后一排轮胎炸了;新三包胎还没用2个月,当时我就怀疑是那修车调的太紧,今天问以前认识的一个修车的朋友,他说我轮胎没跑起火算是命大了;然 ...

修车的 也不一定会调刹车  
有次邻居去 调 刹车   因为前轮跟后轮的 调法是相反的  

结果悲剧了    重车感觉刹车没力    再去别的修车店看的时候  才被告知  刹车调反了。。

还好是  小轻卡  拉得不算多  如果是大载的车    后果 很严重。。

我调刹车都是 顶起轮子 调到 有点点轻微的摩擦声就得了。。

很多东西都不能靠别人。。

18# 18#
调紧松三个90度没有问题脱刹有可能是刹车片薄了刹车杠太立了可加大轮解决

19# 19#

不知道和前四后八一样不,我家是半挂车,我见我爸调车头的刹车是反扣,拧紧以后放四下,会感觉到葛藤葛藤四下。挂车的是正扣,好像是拧紧以后放90度??