回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由欲速则不达于2013-6-26 17:12发表在9楼

C9那个500马力的能到2000扭矩么

最大2200Nm

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由欲速则不达于2013-6-26 17:12发表在9楼

C9那个500马力的能到2000扭矩么

可以达到2200Nm。

12# 12#
【原帖由6113于2013-6-26 16:25发表在6楼

中国人做的发动机小批量质量尚可,大批量质量惨不忍睹。你说呢?

大批量才能检验产品的可靠性与一致性,如果全部都好,那才是真的好,小批量很难说明问题。
我们的可靠性都是好几台同时跑几千小时,以确保发动机量产时的可靠性。

13# 13#
【原帖由习酒车队于2013-6-26 16:24发表在5楼

你说得就像很香一样,我说多大的发动机得配合低盘,盲目加几大件受不了

是呀,这就要看配置了,否则发动机给力,把所有零部件拉坏了就不划算了。

14# 14#
【原帖由HC4132UPS于2013-6-26 15:28发表在3楼

一个9升的常规产品,你再高,能高到哪儿去!你再省油、再给力能比上我们老旧不堪的WP10经久耐用?

这个我不好妄加评论,但是路遥知马力,毕竟技术和实力在那里,可能每个厂都有自己的优点和缺点吧。主要是上菲红毕竟才进入中国市场三五年,加之很多东西需要不断更新和发展才能发挥到极致。
客观说技术真的不错,还有就是油耗真的很好,其他关于整车的,我确实不懂,也不好评论。

15# 15#
【原帖由86小子于2013-6-26 17:09发表在8楼

老师我们公司有5台290的,调大到340要好多钱也?

对于我来说,刷数据天天都干,没什么成本,主要是我只负责发动机数据,你的车需要根据整车配置和要求刷对应的数据,如果硬件相同你想提高马力段,可能需要联系整车厂,毕竟低马力段的车便宜,我要擅自帮你升上去了,那不是把整车厂给坑了吗!
但是友情提示,刷数据需专业人士,要慎重,还有就是那个东东成本很低的,没必要花大价钱去刷写。因为即使的刷写到390HP,但是你常用的也就300HP以内,所以千万别被骗。

16# 16#
【原帖由飘雪幽谷于2013-6-26 17:30发表在15楼

对于我来说,刷数据天天都干,没什么成本,主要是我只负责发动机数据,你的车需要根据整车配置和要求刷对应的数据,如果硬件相同你想提高马力段,可能需要联系整车厂,毕竟低马力段的车便宜,我要擅自帮你升上去了,那不是把整车厂给坑了吗!
但是友情提示,刷数据需专业人士,要慎重,还有就是那个东东成本很低的, ...

就是老板订车的时候马力定小了,驾驶员都说跑不动啊,想找个地方刷哈又找不到地方啊!能帮这个忙不?

17# 17#
【原帖由飘雪幽谷于2013-6-26 15:14发表在顶楼

12年年底C9 340HP发动机通过为期一年的试验和匹配,正式配套宇通客车,目前是宇通同马力段中油耗最好的,同时C9发动机目前最高试验数据是最大马力500HP(370KW),因为500HP还在验证中,不过450HP(330KW)的电脑版数据已经完成了可靠性试验,正式量产了。C9系列发动机所有硬件都是一样的。要是你的车敢于尝试,我可以给你搞 ...

去年我买台宇通车,发动机选配上菲红C9,定金已经交了,后来又要求厂家改成上海日野P11C。。我还有两台青年车,装有MAN机、WP12、以后再有机会买新车,装台C9发动机试试看

18# 18#
【原帖由飘雪幽谷于2013-6-26 17:20发表在11楼

可以达到2200Nm。

吃伟哥?发动机不会短命?

19# 19#
【原帖由飘雪幽谷于2013-6-26 17:26发表在14楼

这个我不好妄加评论,但是路遥知马力,毕竟技术和实力在那里,可能每个厂都有自己的优点和缺点吧。主要是上菲红毕竟才进入中国市场三五年,加之很多东西需要不断更新和发展才能发挥到极致。
客观说技术真的不错,还有就是油耗真的很好,其他关于整车的,我确实不懂,也不好评论。

朋友,被洗脑不可怕,自己要有一个评判标准才好,多看看其他发动机,多长长见识,免得成了井底的那啥!