回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
给俺发发黑金刚的配置吧,谢谢!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由柳江牌于2010-7-8 19:28发表在8楼】
蛮清楚的PP,LZ是厂家的人吗

以前是销售的,现在把老板炒了,对吗  小熊

12# 12#
有7+4的大梁吗???你们说的超速档是直接档吗?,麻烦你给我解释下,超速档是什么?

13# 13#
【原帖由12个滚滚滴于2010-7-8 19:27发表在7楼】
应该把4桥的天龙也发上来啊
后面还有别的车型的

14# 14#
【原帖由疯狂的三轮于2010-7-8 19:58发表在11楼】

以前是销售的,现在把老板炒了,对吗  小熊
别说这么直接不行吗

15# 15#
DFL1203A-K44E-300-010A    康明斯C245EGR:223800元(底盘)
      6×2驱动,D310平头高顶双卧驾驶室,东风康明斯C245 33发动机( EGR),轴距1950+5350mm,电阻加热冷启动装置,全钢350L燃油箱,机械油门踏板,消声器排气口向外(侧吹),Φ430mm推式膜片弹簧离合器,东风8档DF8S1200A变速箱(头档速比9.12),最高档为超速档,5吨双前桥,13吨单级减速后桥(东风460),主减速比5.286,无轴间差速锁,车架断面300×90×[8+4]mm,钢板弹簧片数8/8/9+9,11.00R20子午胎,手动调整臂,无ABS,全浮式驾驶室前后悬置,液压电动翻转,电动玻璃升降器,中控门锁,通道式仪表板,带空调。加装9400×2294×800(mm)车箱
DFL1203A-K44E-301-010A   康明斯C230EGR:220800元(底盘)其它配置同上

16# 16#
DFL1311A3-K13C-001-010J   C260(EGR):248000元(底盘)
DFL1311A4-K14E-001-010J   L315(EGR):289880元(底盘)
8×4驱动,D310平头高顶双卧驾驶室,东风康明斯L315 30发动机( EGR),轴距1950+4250+1300mm,电加热(预热塞)冷起动装置,全钢350L主燃油箱,机械油门踏板,消声器排气口向外(侧吹),Φ430mm推式膜片弹簧离合器,陕齿9挡9JS119T-B变速箱,头档速比12.11,最高档为直接档,5T双前桥,10T单级减速双后桥(东风435),主减速比4.44,无轮间差速锁,车架纵粱断面尺寸300×90×(8+6)mm,钢板弹簧片数8/8/10,11.00R20子午胎,手动调整臂,无ABS,全浮式驾驶室前后悬置,液压电动翻转,无色夹层前风窗玻璃,电动玻璃升降器,中控门锁,通道式仪表板,带空调。
DFL1311A4-K14E-301-010J  同为L315后桥为460:293880元(底盘)
DFL1311A4-K14E-002-010J同比DFL1311A4-K14E-001-010J变速箱改为12JS1260TA  价格:295380元(底盘)
DFL1311A4-K14E-302-010J 同比DFL1311A4-K14E-301-010J变速箱改为12JS160TA  价格:299880元(底盘)

17# 17#
【原帖由九五至尊于2010-7-8 19:29发表在10楼】
给俺发发黑金刚的配置吧,谢谢!
传说:天龙黑金刚 ISLe 340(续贴)
万众期待dci黑金刚(裸照)这两个都是你看看吧!!!

18# 18#
很多买天锦220的,不明白哪些地方不一样,对比下吧!!
DFL3120B1-KM7E-000-010J   玉柴6J220(EGR)143280元(底盘)
      4×2自卸车,D530一排半薄顶驾驶室,玉柴YC6J220-33发动机,带冷起动装置(火焰预热),全钢280L燃油箱,4500mm轴距,消声器排气口向外侧吹,φ395mm推式膜片弹簧离合器,陕齿8档8JS118手动变速箱,头档速比11.40,最高档为直接档,6T前桥,13T单级减速后桥,后桥速比6.33, 300×90×(8+6)mm车架,11.00-20斜交胎,钢板弹簧片数8/10+8, 部分功率取力器(在变速箱上取力),有自卸举升装置,手动调整臂,无ABS, 驾驶室悬置为半浮后悬机械减震,液压机械翻转,手动玻璃升降器,手动车门锁,通道式仪表板,有前雾灯,无巡航系统,无空调。
DFL3120B2-KM9-100-010J  玉柴6A220(EGR)153200元(底盘)
      4×2自卸车,D530一排半薄顶驾驶室,玉柴YC6A220-33发动机,带冷起动装置(火焰预热),全钢280L燃油箱,4700mm轴距,消声器排气口向外侧吹,φ430mm推式膜片弹簧离合器,陕齿8档8JS118手动变速箱,头档速比11.40,最高档为直接档,6T前桥,13T单级减速后桥,后桥速比5.286, 300×90×(8+6)mm车架,11.00-20斜交胎, 钢板弹簧片数8/10+8, 部分功率取力器(在变速箱上取力),有自卸举升装置,手动调整臂,无ABS, 驾驶室悬置为半浮后悬机械减震,液压机械翻转,手动玻璃升降器,手动车门锁,通道式仪表板,有前雾灯,无巡航系统,无空调。
DFL3120B2-KM9-000-010J  玉柴6A240(EGR)159200元(底盘)
4×2自卸车,D530一排半薄顶驾驶室,玉柴YC6A240-33发动机,带冷起动装置(火焰预热),全钢280L燃油箱,4700mm轴距,消声器排气口向外侧吹,φ430mm推式膜片弹簧离合器,陕齿8档8JS118手动变速箱,头档速比11.40,最高档为直接档,6T前桥,13T带轮边减速后桥,后桥速比5.92,有轮间差速锁,300×90×(8+6)mm车架,11.00-20斜交胎, 钢板弹簧片数8/10+8,部分功率取力器(在变速箱上取力),有自卸举升装置,手动调整臂,无ABS, 驾驶室悬置为半浮后悬机械减震,液压机械翻转,手动玻璃升降器,手动车门锁,通道式仪表板,有前雾灯,无巡航系统,无空调。

19# 19#
【原帖由303969257于2010-7-8 18:15发表在4楼】
DFL1160B-KD8E-002-010A   康明期B190(EGR):168600元(底盘)
      6×2驱动,D530平头一排半平顶驾驶室, 东风康明斯B190 33发动机( EGR),轴距1700+5100mm,无冷起动装置,全钢160L燃油箱,机械油门踏板,消声器排气 ...

这个车拉25吨 可以不