回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
实际速度还是应该以导航上的速度做参考
路码表上的会有误差

12# 12#
【原帖由夕阳无敌于2012-5-30 21:24发表在顶楼】
我霸龙前四后八,才买两个月,配子如下:290马力康机,153桥,FST 9JS119TA的箱子,300大梁,后桥速比4.444~本人感觉这速比太快了,1500转能跑100码~所以今天到服务站换了后桥速比,换成了4.875速比。但一试车,问题 ...

没问题, 速度自己有数就行了

夕阳无敌 2012-5-30 21:24发表在 顶楼

我霸龙前四后八,才买两个月,配子如下:290马力康机,153桥,FST 9JS119TA的箱子,300大梁,后桥速比4.444~本人感觉这速比太快了,1500转能跑100码~所以今天到服务站换了后桥速比,换成了4.875速比。但一试车,问题出来了,路码表和转速表显示的速度和转速还没该,还是1500转跑100码。当时以为是修理厂换错了,跑去问了下, ...

码表问题搞定了没有?

14# 14#

夕阳无敌 2012-05-30 21:24:34发表在 顶楼

我霸龙前四后八,才买两个月,配子如下:290马力康机,153桥,FST 9JS119TA的箱子,300大梁,后桥速比4.444~本人感觉这速比太快了,1500转能跑100码~所以今天到服务站换了后桥速比,换成了4.875速比。但一试车,问题出来了,路码表和转速表显示的速度和转速还没该,还是1500转跑100码。当时以为是修理厂换错了,跑去问了下, ...
楼主,请问下你4.44改4.875的时候,就换两对齿轮可以了吗,用不用连差速器壳子也一起换呢。

和我的一样,据说要换波箱里面的齿轮,没什么问题的,就是公里数比原来多七个公里,以前是1500.100现在是1500.93.看电子狗,

16# 16#

Joe祖 2015-10-18 09:49:35发表在 15楼

和我的一样,据说要换波箱里面的齿轮,没什么问题的,就是公里数比原来多七个公里,以前是1500.100现在是1500.93.看电子狗,
我的也是153桥4.44,1500转100. 但电子狗上面显的实际车速只有93