回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

写到此处这个帖子基本就要收尾了,我将卡友们可能会问到的问题简单整理一下提前回答如下:
    问:一共花了多少钱?
    答:车床加工100+氩弧焊+20+接头等材料50+钻孔20 = 190,其他费用前面已经说过,不妨翻回去再看看。改装过程中的成就感无法用金钱来衡量。

问:我的车也是电喷的,也想像你这样改可以吗?
    答:为什么不可?你想你的车被萎大祖国的劣质油强奸吗?不过谨慎起见我还要叮嘱一句:改装有风险,动手须谨慎

问:派克1000FH按说体积要比原车PL420大,过滤效果也要好些,改装过程中将原车PL420取消,就装一个派克不行吗?
    答:行不行我也不太确定,两个总比一个过滤和除水效果要好些。最重要的是PL420的总成上有手油泵,平常更换滤芯的时候要靠它来泵油,要是把它取消了泵油问题我想不出该如何解决。

问:我的车是天锦(或者其他小排量共轨机)1000FH那么大合适我用吗?
    答:确实不合适,代价大而且有点能力过剩,我看说明书上还有一款900FH要小一号,估计能用。

问:你前面做的方形1.0版本16MM弯头放着也没什么用,能不能给我?
    答:亲,这个没问题,物尽其用。把你的详细地址姓名和电话发站内信给我,我快递你,运费到付。

问:能不能留个QQ?我有问题跟你交流
    答:不行,有问题跟帖问,我回答一个胜似回答十个。

问:苦命车老板,据说今年的春晚再次向你发出了邀请,你打算上吗?
    答:感谢全国人民的厚爱,这个舞台还是留给年轻人吧!

本帖到此结束,全文完。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
[del]该用户发言已被删除[/del]

12# 12#

13# 13#

14# 14#

15# 15#

16# 16#
【原帖由苦命车老板于2012-5-30 20:34发表在15楼】
苦命车老板正在发帖,由于内容较多,为保持连贯性现在正在占楼,请卡油门暂时先不要回复,不要参与,等我发完,谢谢!
就这一句话,你打算说到100楼吗,没必要,我们明白了。

17# 17#
坐等......................

18# 18#
虽然有点长

19# 19#
楼主继续!