回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我825-16的胎随时都十八九吨,多的时候21吨也拉过
     轮胎从来没炸过现在都跑翻胎了还便宜
拉16吨多跑300多公里高速一点也不输给900的

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由夏利小破驴于2012-4-8 20:26发表在顶楼】
我的奥驰2000.已经上户口跑了四十天了。各方面还可以,对奥驰的电动玻璃,高低挡还是锡柴4102增压这款发动机还是很满意的,1093A桥还是不错的!    刹车用着还行!!!跑了5549公里到今天,    货源基本是拉砖,这段 ...
呵呵··你这才到哪 啊·?什么??轮胎小??机器也不大啊?你这是新车刚刚跑感觉到没啥事??并且天气不热??你到夏天再这么玩玩试试??有你难受的时候···使用寿命还短呢??拉15吨??你装20吨它也不言语啊···修车换件换胎的时候那滋味??呵呵你知道的··不多说了··你这个拉法还是越慢越好啊··没有安全就没有一切··

12# 12#
你有点暴力了

13# 13#
【原帖由夏利小破驴于2012-4-8 20:47发表在5楼】
  空车感觉不到一块,如果拉15吨跑50迈得1.3-1.4!!  都说耗油多。都不说他们拉多少吨!!

我是锡柴4102中冷的空中兼扯现在都要2块5了你的怎么那样便宜啊

14# 14#
【原帖由夏利小破驴于2012-4-8 20:47发表在5楼】
  空车感觉不到一块,如果拉15吨跑50迈得1.3-1.4!!  都说耗油多。都不说他们拉多少吨!!

我的也是奥驰2000,4102没有增压,825R16,正常都是15吨,5档基本都是60跑,省油!要么就是4档,给你个奥驰群:121843551    我的QQ:1318294559

15# 15#
【原帖由夏利小破驴于2012-4-8 20:43发表在3妤?】
   轮胎螺丝数量不一样,!1
可以换六孔的20钢盆

16# 16#
表示看成了,你还为小姐担忧吗

17# 17#
发~~~~~~呵呵  车子油耗大吗  都说五征的喝油很猛

18# 18#
【原帖由秋风无情于2012-4-8 21:04发表在10楼】
我825-16的胎随时都十八九吨,多的时候21吨也拉过
     轮胎从来没炸过现在都跑翻胎了还便宜
拉16吨多跑300多公里高速一点也不输给900的
825——16和900的差的不是一个当次哟!!!21吨?有点悬哟

19# 19#
【原帖由秋风无情于2012-4-8 21:07发表在13楼】

我是锡柴4102中冷的空中兼扯现在都要2块5了你的怎么那样便宜啊
前四后八有2块5也跑得下来。懂?