回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由壳牌劲霸油博士于2012-3-28 15:37发表在9楼】虽然是全程国道,不过因为驾驶习惯和具体路况差别,我们还是建议您根据发动机的工作时间来作为换油的标准,一般康明斯的发动机我们建议换油周期在250小时-500小时之间。如果需要最及时的帮助,也欢迎拨打壳牌公众客 ...
谢谢,你建议的换油时间和我自己定的换油公里数比较一致,我是15000公里换油,折算成时间,大约是400多小时。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由冬天真冷于2012-3-28 15:45发表在10楼】
谢谢,你建议的换油时间和我自己定的换油公里数比较一致,我是15000公里换油,折算成时间,大约是400多小时。
恩,400小时也是在范围之内,这应该是跟您驾驶习惯和路况都很好,所以可以支持比较长的时间。也感谢您对壳牌劲霸的支持。也欢迎参与我们的“寻找最劲霸卡车司机”活动。

12# 12#
【原帖由壳牌劲霸油博士于2012-3-28 15:53发表在11楼】恩,400小时也是在范围之内,这应该是跟您驾驶习惯和路况都很好,所以可以支持比较长的时间。也感谢您对壳牌劲霸的支持。也欢迎参与我们的“寻找最劲霸卡车司机”活动。
路况是不错。但是岭大坡陡,发动机经常全功率满负荷,在加上粉尘比较大,看来我得缩短换油周期了。

13# 13#
【原帖由冬天真冷于2012-3-28 16:01发表在12楼】
路况是不错。但是岭大坡陡,发动机经常全功率满负荷,在加上粉尘比较大,看来我得缩短换油周期了。

恩,具体情况可以咨询一下刚才给您的客服热线,或者您告诉一下你所在的城市,我们给您查一下附近劲霸之家或者换油中心的地址。会有专业人士根据您的实际情况给您一些建议。

14# 14#
【原帖由壳牌劲霸油博士于2012-3-28 16:09发表在13楼】恩,具体情况可以咨询一下刚才给您的客服热线,或者您告诉一下你所在的城市,我们给您查一下附近劲霸之家或者换油中心的地址。会有专业人士根据您的实际情况给您一些建议。
太好了,我常年在山西省代县拉铁粉。帮我查一下我必经的原平市和忻州市劲霸之家的地址和联系方式吧,山西省有很多“延长壳牌加油站”,加油站卖的壳牌劲霸机油是正宗的吧 ?

15# 15#
【原帖由冬天真冷于2012-3-28 16:13发表在14楼】
太好了,我常年在山西省代县拉铁粉。帮我查一下我必经的原平市和忻州市劲霸之家的地址和联系方式吧,山西省有很多“延长壳牌加油站”,加油站卖的壳牌劲霸机油是正宗的吧 ?
以下是壳牌在山西省内全部的加油站的联系方式。R3的零售价是420元,会上下有所浮动。
山西太谷城关加油站 山西省晋中市太谷县民贤路 0354-6236796
山西太谷富源加油站 山西省晋中市太谷县S319(利明路)杨家庄村 0354-6212580
山西太谷水秀加油站 山西省晋中市太谷县太徐路西侧水秀村 0354-6330669
山西太谷富谷加油站 太谷县G108北侧北洸村口 0354-6131386
山西介休运通加油站 介休市北坛东路 0354-7388200
山西清徐昌顺加油站 清徐县城文源路与夏晋公路(G307)城区段相接处西侧  0351-5789939

16# 16#
【原帖由壳牌劲霸油博士于2012-3-28 15:07发表在8楼】

东莞可以联系长安创兴汽配85315902、万江东盛汽配22189190、望牛墩强威汽修厂88854629、常平好帮手汽修83336019、大岭山景丰汽配15817594153、寮步宏达汽配83239056、永兴汽修厂88942928、红梅胜发汽配13712692028 ...
谢谢,不是专卖店还是觉得不放心。

17# 17#
哈尔滨都有哪家经销真品壳牌柴油机油谢谢

18# 18#
深圳的劲霸之家的联系方式是多少?

19# 19#
能站内PM我红壳和黑壳的价格么?