回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我以为抓住了一颗发展壮大的草,可是老板没什么意思我长期给他拉。通过这下半个月没货,应该就是觉得成本高吧。他工厂的货一般走零担,但是装柜出海或者飞机运输就要我的专车。。货很少可伶的几个方而已。。
我也想过给点回扣给叫我车的经理,我能确定叫我车经理有股份,但是我不知道他跟大股东啥关系,你说要是他们是亲戚,他叫我车我还给回扣这说得过去吗?  这条信息的内容我问过三个人的意见。
这种情况,有经验的可以赐教一下小弟,不慎感激。
有钱大家挣,分点回扣也应该,人家的关系和为人该不该考虑??
还有运费都不是现结,转账的。。没给钱就得写收条,但是诚信目前感觉还可以了。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
给你顶一下

12# 12#
还有几个月了。去年拉的橘子老板亏了,今年没做了,到现在一车橘子没拉。。还剩下一个种柿子的老资本了,希望今年他还是发长沙,还是发小车把,有得搞的估计一直可以拉到过年前。。
睡觉了,希望大家老板多多赚钱多多。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不错不错

14# 14#
顶帖

LV.13老司机一个

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

牛逼

17# 17#
路过顶贴

18# 18#
楼主快跑,你语文老师的棺材盖儿我快要摁不住了,他说当初就是被你给气死的,现在要出来找你报仇!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• ~~飞鸟 发表于2017-10-3 20:00 来自 | 卡车之家Android客户端
    是“我明白您的…………”

• ~~飞鸟 发表于2017-10-3 20:00 来自 | 卡车之家Android客户端
    是吧?!我也会点错字!

• ~~飞鸟 发表于2017-10-3 19:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    唉……唔通大专本科会毕业的会自己买台4.2的轻卡,司机是自己!搬运装车又是自己,老板又是自己……
    总之楼主您辛苦了……也真的谢谢您的分享哦……
    我明天您表达和分享的心态……
    但我绝对不会“笑您”……
    您也真的努力了……
    努力吧……为了工作和生活……
    也祝福您佳节快乐……
    阳光和好运气随您左右…………

哦……抱歉忘说,您并不“孤单”……

• 共有4条回复,点击查看
顶M。。。。。