回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由QQ312468969于2010-4-2 17:11发表在9楼】
443858474 这个哥们打算什么时间用。
                          什么时候都可以!    现在也行  一个月俩月也可以!    加我QQ443858474

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由443858474于2010-4-1 16:47发表在5楼】
那我问的安徽亳州的价格    6.3W  还送1850 交强险    宽体的。配扬柴 4102       你们说说车不会有假吧!
差不多,你最好先确定配置,再谈价钱

12# 12#
山东著城的奥铃车应该便宜点吧!????????????????

13# 13#
我也喜欢奥铃,集装箱什么价格?4.2米的

14# 14#
朝柴可以,4100      3.8*2.05*40      63000左右。中冷增压加7000    方向助力加2500     空调加3000    526变速箱。5吨后桥。时速115   可以挂蓝牌。黄牌挂7吨。

15# 15#
【原帖由奥铃捷运3360于2010-5-20 20:40发表在14楼】
朝柴可以,4100      3.8*2.05*40      63000左右。中冷增压加7000    方向助力加2500     空调加3000    526变速箱。5吨后桥。时速115   可以挂蓝牌。黄牌挂7吨。

加  我QQ.  443858474   我们聊聊!

16# 16#
【原帖由443858474于2010-4-1 16:47发表在5楼】
那我问的安徽亳州的价格    6.3W  还送1850 交强险    宽体的。配扬柴 4102       你们说说车不会有假吧!
                                                                                                                                                                                                      应该不会有假,去年我的朋友买的62500,朝柴4100。宽体排半。单排便宜1000元,不知你说的车是徘半还是单排?今年车有点降价,也是正常的。

17# 17#
【原帖由443858474于2010-4-8 10:44发表在5楼】
山东著城的奥  铃车应该便宜点吧         !????????????????
                                                    嗯诸城的经销商刚开业不久,此时他会薄利多销创业绩。

18# 18#
【原帖由奥铃捷运3360于2010-5-20 20:40发表在14楼】

多少马力啊

19# 19#
【原帖由文三于2010-7-4 13:45发表在18楼】

多少马力啊
                           70千瓦  95马力