回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
实在抱歉   图片不懂怎么传

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
[img][/img]
1306324636536.jpg 1306714991541.jpg 1306714996841.jpg 1306714997354.jpg 1306714998006.jpg

12# 12#
图片  继续来图片
1306714998508.jpg 1306715002242.jpg 1306715008256.jpg 1306715022519.jpg 1306715023324.jpg

13# 13#
[img][img][/img][/img]
1314007836747.jpg 1314007830248.jpg 1314007825636.jpg 1314007819460.jpg 1306715032286.jpg

14# 14#
[img][/img]
1314007844741.jpg 1314007851853.jpg 1314007907703.jpg 1314007913124.jpg 1314007920495.jpg

15# 15#
[img][/img]
1314007926249.jpg 1314007931788.jpg 1314007936419.jpg 1314007942043.jpg 1314007953314.jpg

16# 16#
[img][/img]
1314008049390.jpg 1314008013101.jpg 1314008005861.jpg 1314007997949.jpg 1314007960510.jpg

17# 17#
这是整车的图,   明天来几张车架照片哈,,,
从大梁片到车架完成
    还有整车装配过程的照片也会有的 ,,,,有时间久去照哈

18# 18#
【原帖由山寨车之王于2011-8-23 22:04发表在17楼】
这是整车的图,   明天来几张车架照片哈,,,
从大梁片到车架完成
    还有整车装配过程的照片也会有的 ,,,,有时间久去照哈

在福建哪里建的厂啊

19# 19#
在福建永安   原先的福建汽车厂   产江环和福环的   现在被重汽收购了   重新建厂