回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
楼下来回答``这种事不用问的吧?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
锡才能相比吗

12# 12#
【原帖由塞外老客于2011-8-8 21:51发表在9楼】
带回货到商都,商都到东胜空放,7000元油钱,最好加钱要个进口趸
不会吧,这么多油钱,我的欧曼340大泵6*2单桥12档的 配黄泥到商都,放空到神山才6000油钱,这我还嫌费油呢,我朋友的解放310才用4300元的油钱。前提不能开快了60迈车

13# 13#

【原帖由de7752于2011-08-09 22:26:51发表在12楼】
不会吧,这么多油钱,我的欧曼340大泵6*2单桥12档的 配黄泥到商都,放空到神山才6000油钱,这我还嫌费油呢,我朋友的解放310才用4300元的油钱。前提不能开快了60迈车
4300元那是他和你吹了,空车回还错不多。

14# 14#
【原帖由de7752于2011-8-6 22:00发表在顶楼】
悍威6*2牵引车 潍柴270马力 大泵 8挡 速比4.4
悍威6*2牵引车 潍柴270马力 大泵 8挡 速比4.4 ,跑天津到鄂尔多斯拉煤,车货55吨,跑G6高速,大家给评价一下行不行,油耗怎么样,我最快跑65迈, 爬坡比锡柴310的强吗。 ...

290的  和310的  相比  好像前者犀利些吧         配个慢箱   慢速比的  !~

15# 15#
【原帖由de7752于2011-8-6 22:00发表在顶楼】
悍威6*2牵引车 潍柴270马力 大泵 8挡 速比4.4 ,跑天津到鄂尔多斯拉煤,车货55吨,跑G6高速,大家给评价一下行不行,油耗怎么样,我最快跑65迈, 爬坡比锡柴310的强吗。 ...

油耗的话    应该后者省吧  ..........  = =

16# 16#
个人认为锡柴310好一点

17# 17#

应该说同等马力的发动机,潍柴的爬坡应该是很强大的,但是你的这个比较就不好说了,我用过潍柴的280啦50吨货爬一公里长坡。坡度在11-15度,九速变速箱,用四挡爬上去的,仅供参考啊

18# 18#
要说标载的爬坡还是康机厉害  我210康机自卸车拉35T和266潍柴拉38T爬坡几乎一样  大柴和锡柴拉30T都追不上我 爬坡绝对康机 噪音小 省油

19# 19#
潍柴是黄金做的吗?270比310还强???