回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
江准

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

12# 12#
原帖由 沧海一 于2016-11-20 22:25 发表在 5楼
推荐解放虎威吧,还不错的!
解放虎V打死我都不会再买。我和我老乡2014年4月份各买了一辆,现在都后悔死了。我们两台车前挡玻璃都是在路上自己爆坏,两台车都换了起动马达,两台车都坏了离合分泵都改了不记得是奥铃车还是江淮车的那种分泵了,两能车都换了电瓶,两台车都在高速路上叫过拖车,原因都是离开片里边弹簧位置那里的铁成块掉下来打坏了曲轴位置传感器,他的应该是G80广三段拖的车,我的是在G80年初几从广西贵港木格上高速往广东方向行了4公里位置,十概早上10左右坏的车,拖车到玉林山心没人会修电喷车,到处联系才找得个在玉林会修电喷车的师傅还要等到傍晚才有空过来,过来也查不到原因,我想我老乡坏的是那传感哭就问有没带有那配件过来,刚好带有……如果没带有我后来都不知道该怎么办了,那天拖车用了四五百,修车用了七八百,拖车不算贵,那半吊子维修师傅就要得过份了,后来我老乡说他的拖车过来摆的那些雪糕筒还要收费的。两台车又都换过了方向助力泵,,当然两台车的离合片也都换过了。。。两年多来我们都修怕了,他的车前两个月已经卖了换欧玛可,我现在也打算卖了打算换欧玛可或者重汽HOWO,我们的车是入广州车队,他的卖得五万八,我的波箱油封渗油机头也渗油,虽然不至于滴下地面,但是也是机头波箱到处湿………………虽然看上去那么多问题好像是在故意黑它,但是绝对是事实,绝无半点虚假

13# 13#
我现在的虎V排量是3.2的,拉5到8吨也是可以的。所以说一般有120匹马力的都拉得了的。但是如果经常拉有8吨的话,而且单程路途过百公里我强烈建议你借钱砸锅卖铁都要买3.8排量的。除去样子不怎么好看,康瑞3可能适合你要求了?如果你经常拉的是5吨左右,最多才8吨,跑的路程也不远的话康瑞2也可以,毕竟你有要求十万左右的,不过康瑞2好像也十一万,具体看各地方。