回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
哥  你就是我的偶像啊!  太崇拜你了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
哥们  打黄油说的是对的  打不进黄油了就必须把前束拆下来洗干净油路   不然前束很快报销  方向打得你想死  哥们  赶紧把前束拆下来弄下洗了  然后记得每个月打一黄油  最好到外面有**打黄油的打黄油  打一次才10块钱左右   黄油一般也不要太好的  只要经常打就好了

12# 12#
他不厉害!我弟弟才厉害!2年跑了47000多公里!转弯的时候!都听到响声 才打的!呵呵···

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 新安江神话 发表于2017-8-4 18:59 来自 | 卡车之家Android客户端
    都是高手,其实说真,还是,4s不负责。他们专业的不说,我们开车的懂的真不多。。老司机也是新司机养成的

13# 13#
4s店还不如外面的小店负责任

14# 14#
【原帖由ulgnef于2011-6-17 00:12发表在5妤?replyuid=71464】

谢谢大侠提点,不是抠门哦,每次都是去维修站保养,要求了打黄油,保养单上面也写了打黄油其实都没打。有一次保养我在场看到没打黄油,问工人他竟然告诉我反正手工枪也打不进去干脆没打,让我到外面找气泵打黄油 ...
4S没留你在那做四轮保养么?

15# 15#
【原帖由假装不在于2011-6-17 23:55发表在14楼】
4S没留你在那做四轮保养么?

没有哦,我每次都要求他们打黄油的,检修单上项目也填了打黄油。  要不是我亲眼看到他们没打我还以为每次都打了黄油呢。4s店从来没有提到四轮保养。 太相信4s店了,哪知道他们这么不负责任。

我有在外面打黄油,只不过每次在4s店保养检查都“打了黄油”,导致在外面打黄油没有很勤当。

我们这边小地方气泵打黄油地方很少,目前只找到一家,他生意很忙,有时候预约了两三天都没空。

16# 16#
听修车的。。。

17# 17#
外面打就是便宜点

18# 18#

今天找了另外一家厂方特约维修站,新的厂房看似规模还可以。进去找了地沟停下让机修工帮我检查底盘。他告诉我说传动轴十字节是完好的,就算换个新的也不可能更好。 我看看貌似是没有问题,没有损坏的痕迹。
机修工又问我开车是否有任何异常,这个没有,主要是想将问题扼杀在苗芽阶段。

奇怪了,这下是该听维修站机修工呢?还是听外面小店里机修工呢。
不过这家维修站虽然规模不小,也没有气泵打黄油设备,据机修工说连扒胎都要到外面呢。

19# 19#
【原帖由ulgnef于2011-6-18 10:06发表在15楼】

没有哦,我每次都要求他们打黄油的,检修单上项目也填了打黄油。  要不是我亲眼看到他们没打我还以为每次都打了黄油呢。4s店从来没有提到四轮保养。 太相信4s店了,哪知道他们这么不负责任。

我有在外面打黄油, ...

来自北美洲,能理解 开玩笑呢

有这样的四S也真不容易啊,连保养这么赚钱的事都不做他们想做什么
十字轴能打进黄油就不要换了,还能用。多检查下。做保养的时候顺便检查传动轴螺丝,方向机螺丝和球头。没事经常自己也看看