回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
跑了九千公里,尿素灯亮了几次,一亮就限扭,第一次在运城庞大服务站用六合一解除,但刚出运城又限扭了,又到三原豪辰服务站,李师傅又解除限扭,然后把两个保险给拔了,才解除了问题,但尿素消耗还是有点太多,四十公斤才能跑一千三百多公里

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
这些是我使用中遇到的问题,再说说AMT和液缓,AMT比我想象中的要好的多,基本上百分之九十都能自动换档,极大的减轻了劳动强度,但在一些复杂路况还是最好用手动模式,不然会犯傻呵呵,在极端复杂路况会因为换档不合理停顿到半坡,让我从新起步几次。

原帖由 wkj6924 于2016-9-15 09:19 发表在 5楼
针对大家都反应的增压器进气管容易脱出的问题,沈阳大郑师傅建议焊死解决。
焊死后会不会坏别的部位

13# 13#
AMT的问题有几点,一是降档不是太合理,有时太积极,加空油声音一下接一下,让人苦笑不得。二是倒档要很用心掌握油门才行,不然会窜车,不好倒车。三是半坡起步有点费劲,没有手动挡那种离合结合好用。这只是我简单使用得到的感受,有不对的地方欢迎各位大师指教

14# 14#
液缓真是好东西,虽然因为我后桥速比是2.85。让液缓的作用有点折扣,但基本上很少踩刹车了,可以说减少百分之七十的刹车。

15# 15#
再说说T7的舒适性,我感觉T7的驾驶室舒适性很好,做工太粗糙,底盘的舒适性不好,和我原来的天龙没法比,过烂路时颠的厉害。

16# 16#
原帖由 wkj6924 于2016-9-15 09:19 发表在 5楼
针对大家都反应的增压器进气管容易脱出的问题,沈阳大郑师傅建议焊死解决。
焊死貌似风险更大吧?增压器的变形和震动是很大的,建议自己想办法上一小节过度软管(耐高温,高压)

17# 17#
只跑了九千公里,也只是简单的感受,感觉曼发动机名不虚传,就是回来快到西安时听到发动机声音时而会有发闷的声音,有种破音,就像排气管破了的声音,具体原因还不知道,等回家了到服务站让检查一下。

18# 18#
你车用的是碟刹吗

19# 19#
原帖由 carter_15 于2016-9-15 09:47 发表在 16楼
焊死貌似风险更大吧?增压器的变形和震动是很大的,建议自己想办法上一小节过度软管(耐高温,高压)
应该没问题,那个本身就是卡子上的,就有活动余地的。