回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
用壳牌R3   CH-4的   要比耐磨宝好     在一个美孚黑霸王也比耐磨宝要好。。。    豹王的滤芯也可以    昊牌的也行 就是标志是那个hao那个牌子的。。。弗列加的柴油滤也很好很贵    空气滤用三议和的就相当不错价格合理(弗列加更好就是太贵)        这就是我给你的建议    好车   要保养好。。。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由小罗危化运输于2011-4-27 02:16发表在9楼】
你应该用CH-4才更好
我的J6  420现在是用壳牌统一的合能合成机油,410元一桶(18L) 25000~30000公里一换
具体就要看你的行使条件了!

哥 你好 交个朋友
我也是做危化品运输的
QQ348851712

12# 12#
【原帖由kimifeng于2011-4-27 02:56发表在10楼】
用壳牌R3   CH-4的   要比耐磨宝好     在一个美孚黑霸王也比耐磨宝要好。。。    豹王的滤芯也可以    昊牌的也行 就是标志是那个hao那个牌子的。。。弗列加的柴油滤也很好很贵    空气滤用三议和的就相当不错价格合 ...

谢谢哥
我的机滤是昊业的 两大箱呢 呵呵

美孚黑霸王的话正常价位在什么区间啊 实在是不懂真假
如果想批发真货的话 需要直接联系厂家吗

13# 13#
【原帖由lauchyi于2011-4-27 16:57发表在12楼】

谢谢哥
我的机滤是昊业的 两大箱呢 呵呵

美孚黑霸王的话正常价位在什么区间啊 实在是不懂真假
如果想批发真货的话 需要直接联系厂家吗
黑霸王假的太多了        壳牌R3  就是黑颜色桶的那个也不错。。价格大概在350-380   各地经销商价格不一样。。

14# 14#
【原帖由kimifeng于2011-4-27 17:51发表在13楼】
黑霸王假的太多了        壳牌R3  就是黑颜色桶的那个也不错。。价格大概在350-380   各地经销商价格不一样。。
壳牌涨价了
今天进了桶209升的壳牌R2 增强型 3700元
零售340  R2增强的
R3的要420了

15# 15#
呵呵,怎么没有人用潍柴国III专用油啊?

16# 16#
美孚黑霸王我们这里买140块  4L的CH 级别的  大桶的我没有买过