回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
前四后四在我们这边比后八轮吃香,现在差超载差的严,所以现在前四后四的自卸车卖的缺货,几乎要定半个月以上,东风天锦前四后四我还是喜欢,看了几个品牌的车,福田的便宜10W,其他的也便宜几万,做工可想而知差多远,还有大多数档都是分高低档,我不喜欢

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由东风品牌销售于2011-4-25 18:05发表在4楼】

朋友根据你要求,200马力可以,这个可以装30-40T没有问题。。如果想超载可以换刚板,换轮胎,换掉这些就可以了。。
6×2自卸车底盘,D530一排半薄顶驾驶室,玉柴YC6J200-33EGR发动机,无冷起动装置,全钢280L燃油箱 ...
兄弟你这车开不了一年就报废了,楼主你要买6*2的自卸车我给你个参考。发动机YCA240-33EGR.大梁8+8.300.变速箱10JSD-140B,这款变速箱厂家有可能不肯给你配,要比119贵3000到4000千元,但它能平路跑的快,烂路比如进工地进矿山上大破又能上的去而从它的1—10档速比均匀。省油(现在开车省油第一),后桥用16吨双级轮减桥刹车片220*410,速比5.2或5.73这根据你做工的环境,钢板主弓宽100*28,前桥6.5吨400*150钢板18,前置顶180要国产十堰加恒山东临清,大箱我看底8边6够了,矮副梁4纵梁,长度6.5米*2.35*1.7,大箱后座要宽或用4脚,驾驶室用带减震液压翻,电动门窗(有的人说电动门窗不好我认为它很好有时下雨天玻璃挡住了倒车镜这时就起到作用了),祝开车平安。

12# 12#
马力小了,最小要260以上

13# 13#
游泳中!!

14# 14#
支持东风! 支持天锦!

15# 15#
超载 就买瑞沃  真牛啊

16# 16#
200的马力 还弄前4后4的    晕。。。。~~~~~

那点马力能拉什么,在我们这边200马力单桥车都闲那点马力不太够用!!

起码得上280以上吧!

17# 17#
天锦220马力  玉柴的 YC6J220-33  法士特8档 8JS118  6吨前桥  13吨后桥   钢板前16 MM 后18+16MM

18# 18#
【原帖由上虞司机于2011-4-26 11:52发表在12楼】
兄弟你这车开不了一年就报废了,楼主你要买6*2的自卸车我给你个参考。发动机YCA240-33EGR.大梁8+8.300.变速箱10JSD-140B,这款变速箱厂家有可能不肯给你配,要比119贵3000到4000千元,但它能平路跑的快,烂路比如进工 ...

呵呵  照你这样配那还不拉50吨    再说车皮也有点太重了吧!!!!

19# 19#
【原帖由maqili3131于2011-4-25 14:37发表在顶楼】
我想买辆天锦前四后四,200马力的运料石,想大家给点意见跟建议,这个车最多能装多少吨,想超载需要改什么?

装35吨以内是最好开的。。你买回来什么都不要改。只要前面2个桥加一块钢板就OK啦。不过有人也拉40多吨的。反应也还可以。。好像你是浏阳的吧