回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#

看到这霸气的外观,爱车的人又有几个不会被它蛊惑?一点小毛病可以理解毕竟是国产车,可问题太多,服务站又难缠,让我蛋碎一地……

回复 | 使用道具 举报

181# 181#

【原帖由解放J6H于2013-06-22 23:20:52发表在179楼】
楼主运气真不好,以后买大红的喜气点吧,看看我的贴,与卡友相约海口,13款J6报告省油有劲,一点问题也没有
不想说什么,默默忍受吧……

182# 182#
【原帖由御风使者于2013-6-22 21:33发表在144楼

那车悲剧了,我的车是开来的,2900多公里

你也是悲剧了。油不会给你加好油,还是拉货过去的。速度是怎么省油怎么开。见坡就滑,1000转50 60迈 你说车的是什么样。

183# 183#
我的J6。13款的哦,现在5000公里,首保刚刚做过,送车是开过来的,来到漳州3500公里,接车那天,发现方向机助力幚螺丝漏油,方向沉,现在还没感觉有什么问题,继续感受,仔细检查,我心里也怕怕

184# 184#
没车的,路过帮顶!

185# 185#
灌中轴换了问题还没解决,依旧嗡嗡响,服务站说是传动轴,我去校了,可还是依旧…houqiao you bugou

186# 186#
呵呵 我一直不看好一汽!一汽贪污几亿 能做好产品?人家国企人家高人一等 你拿什么维权?

187# 187#
为啥那个说是解放的总经理不出来说一下啊。我会继续跟踪这个帖子  要是一汽就这样以后车再漂亮也不买了,

方向偏,前轮吃胎,这些都是胎里带, 后桥响不给解决, 挂挡响是因为这不是全同步的变速箱可以理解,配合不好就是会响,  后桥有沙眼部分明显是制造过程中没有制造好,还不给换后桥,  油封老顶不住,是啥原因,我的老车开几年都不见坏几个油封,要是国产新车都这样 还是一汽解放的产品 420的要30W车头 还不如给砸砸卖废铁去 要他何用

188# 188#
【原帖由御风使者于2013-6-22 18:01发表在61楼

现在什么都不说了,这后桥跑到70码后嗡嗡响,下坡丢油门或大油门的时候更明显,后桥换油的时候还放出个小小的铁片,是后面那个桥,希望大家帮忙,小弟在此谢过了!!1625331

为什么用457桥呢?我想问问要是用485桥的话应该会不会好一点呢

189# 189#

很多水军。。。。不解释!!!!!!