回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#
【原帖由苦命车老板于2012-5-21 19:57发表在11楼】
  收尾时刻到了,刚才在整理照片的时候发现了一张以前手机拍的一辆轿车的照片。这个车绝对是小众车型,中国大陆的保有量比法拉利少得多,反正已经占楼过度了索性为了凑数最后做个小游戏,大家猜猜看这是什么车?

阿斯顿马丁,型号为DB9.英国货

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
【原帖由三八公子于2012-5-21 20:39发表在17楼】

朋友,请上百度搜下“跛行回家”

其实也难怪,在我本地整个地区,精通电喷系统的才一个店 我朋友开的玉柴电喷的客车,出现你说的情况,也差不多半年了,后来我就用---“跛行回家” ...

兄弟,你这个头像是南美解放者的吧?

182# 182#
【原帖由三八公子于2012-5-21 21:26发表在29楼】

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1205/12052120578bc3e6fa35ede3a3.jpg[/img]

看车屁股的车标不明显,但看两边车窗边框那样消魂的线条,毫无疑问是宾利  

阿斯顿马丁。DB9

183# 183#
你这个连车带货不搞个100多吨才怪了。  路政  杀你

184# 184#
【原帖由苦命车老板于2012-5-22 21:37发表在179楼】
只要一直在合理的时机更换正宗的弗列加滤芯,您的车应该能够证明您的选择是对的,千万注意弗列加假货很多。在养车人里,您的素养算比较高的了,怎么样什么时候看到你新大力神的行车报告,我估计这个车扭矩足噪音低, ...

是的,雷诺的无大修寿命是80万公里,当然是要爱护好她 --  严格按里程数更换原厂三滤,特别是柴滤,还要及时给油水分离器放水......
  我也在寻思给油路加装一个更好的油水分离器 --- 毕竟国内的油质不敢恭维,哪怕有一点点水分混进了共轨,那油嘴的阀芯就有拉伤的可能!
  期待你的新作业,我也好学着加装一下。  
  我的新大力神已经提回来半年了,才跑了2.4万公里,主要是今年的固定活路有点小问题,干别的生猛活也赚不到多的银子,反而让车车太受罪,到了下半年应该理想些。加之我有固定工作,所以行车报告一拖再拖,对不起各位卡友啊。
  车老板的大作每次只要看到,我都会看上好几遍,细细品味个中滋味~  

185# 185#
电喷车修理费高,技术没跟上来…

186# 186#
【原帖由苦命车老板于2012-5-22 21:37发表在179楼】
只要一直在合理的时机更换正宗的弗列加滤芯,您的车应该能够证明您的选择是对的,千万注意弗列加假货很多。在养车人里,您的素养算比较高的了,怎么样什么时候看到你新大力神的行车报告,我估计这个车扭矩足噪音低, ...

是的,您说的很对!  
现在这台雷诺引擎的大力神噪音很小,比朋友们的潍柴小得多,匀速行驶的时候更是安静。
雷诺引擎走平路是很爽的,低速扭矩也算给力;但是爬坡的确没有大泵机厉害,只能抵挡悠悠的爬,不能着急,不过看在省油的份上,还是不错的。

187# 187#
那小车是阿斯顿马丁吧。。。。。

188# 188#
【原帖由苦命车老板于2012-5-21 23:59发表在17楼】
你的问题很蹊跷,当地服务站会不会挂羊头卖狗肉啊?我的车都130000公里多了,自卸车油耗大,要是油耗折算成公路车的里程应该至少有200000公里了,我的喷油器不也好好的。原车油水分离器应该是30微米级的吧,你要是整 ...
这个问题LZ可以当任不让了

189# 189#
【原帖由29217622于2012-5-22 22:17发表在181楼】

兄弟,你这个头像是南美解放者的吧?

头像嘛----是犀利哥