回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#
到格尔木偶遇了从广州去拉萨的邢台广宗卡友小贺,也是重汽540,和南阳的腾哥,390双驱J6P-2013款,以前我们都一起吃过饭的,所以就一路去拉萨,5个车一起路上真是热闹。

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
由于去拉萨车流量大,又加上修路。所以堵车就是家常便饭,事故也是到处可见,

182# 182#
该回帖已删除

183# 183#
事故的根本原因就是疲劳驾驶和疯狂驾驶,疯狂驾驶就是不按套路出牌,强超强会,然后这行为的代价是相当惨重的!

利害

185# 185#
原帖由 新大威220 于2017-2-24 02:11 发表在 59楼
俩大老爷们其他的不会,高压锅煮面条还是可以做的
幸福来之不易, 看了卡友的贴子,确实感到跑得路上太不容易了。

186# 186#
到拉萨我们分开去卸货,说好卸完拉萨结合,我们卸的快,又等了李超一天,第二天他们几个都去拉萨玩我因为感冒了就没去,天黑我们开始往回走,这边的天气太爽了,不冷不热,到格尔木我们有了共同的决定,就是在这里跑格尔木到拉萨,挣多少先不说,起码不受罪啊,然后就联系拉萨的货,什么钢筋水泥盘条螺纹啥也装,虽说运费低了点,但每趟都是现金,我们虽然苦但并快乐着

187# 187#
到拉萨我们分开去卸货,说好卸完拉萨结合,我们卸的快,又等了李超一天,第二天他们几个都去拉萨玩我因为感冒了就没去,天黑我们开始往回走,这边的天气太爽了,不冷不热,到格尔木我们有了共同的决定,就是在这里跑格尔木到拉萨,挣多少先不说,起码不受罪啊,然后就联系拉萨的货,什么钢筋水泥盘条螺纹熟料啥也装,虽说运费低了点,但每趟都是现金,我们虽然苦但并快乐着,这是一种自由,我喜欢睡到自然醒,所以在这里可以安静的睡到自然醒没人打扰。

188# 188#
原帖由 新大威220 于2017-2-24 00:03 发表在 顶楼
大家好,很久没发帖了,但是有时间还是打开论坛看一下每天的十大帖子精华帖子,关注下名人,学习下经验,所 ...
小米感谢楼主对卡家的支持~~~
贴子写的很精彩,很有感染力。感谢楼主与大家分享您与爱车的点滴,小米给您个赞~~~~
在此小米也希望光大卡友也多多写写您与爱车的故事与大家一起分享·~~~~~~

189# 189#