回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
181# 181#

超越无限 2016-05-27 10:25:53发表在 164楼

你这么想知道价格,讲一点,你绝对买的起,没那么高。至于具体多少,等消息吧。
我倒不关心价格,关心在哪能买到这宝贝,开车时间长了腰疼,也想买这座椅

回复 | 使用道具 举报

182# 182#
原帖由 超越无限 于2016-5-27 10:53 发表在 178楼
你继续喷,会自愈的,谁也帮不了你,因为脸面这个东西,是自己给的,满嘴喷粪没说错你,继续你内心龌龊的 ...
老哥哥我就想问问你那个支架能不能买到啊,我也想改座椅,总成看好了就 是买不来支架,自己焊支架肯定没人家做的好啊

183# 183#
多个两个扶手就好了 个人感觉座椅扶手很好用

184# 184#

陕汽双驱奥龙 2016-05-27 10:55:58发表在 180楼

一个样,对车舍得投资是对的,你多花钱改善了车的配置,后期维修费要少,出勤率高你不亏。我在问假设每个座椅花费五、千多,你舍不舍得拿五,六万去为你的驾驶员换?反正我舍不得,我小气。
改善驾驶员工作环境,是大车队必须要做的,当一个车队超过5台车的时候,需要考虑的方面会不一样,一个车三个司机,不停车运营,19个车你算算有多少司机。

每个司机的年龄段不一样,经验丰富的往往年龄都不小,身体素质要差很多,养一个车,你可以找找替班,多了你怎么解决?还有这些司机上有老下有小,收入没有了,疾病来了这是车队管理不负责任的。

就像为什么买GTL或者驾驶室很重的车,而不是一味强调轻量化的运营一样,单车利润低一点,可以提高月运营效率来弥补,换大马力车型。

而概率事故的人员安全,是车队风险和对社会以及身边这些司机的社会责任。带血的钱不能挣,求神拜佛不做,买个座椅更有效,一个月耽误一趟车,少收入3000,一个月增加半趟效率,是多少钱收益?车队运营需要精准管理,粗犷式管理车队是做不大的。

185# 185#

河南小卡 2016-05-27 11:00:12发表在 182楼

老哥哥我就想问问你那个支架能不能买到啊,我也想改座椅,总成看好了就 是买不来支架,自己焊支架肯定没人家做的好啊
目前官方还在土耳其开发,进度超级慢,德国人太严谨,现在好像有ETX,GTL,最难的是东风天龙,在出口车上有装车,天龙是一个异型支架,主要是高度。我也在等天龙的方案出来,还有5个天龙座椅都不行了,5年的车,每年都要换座椅,下来费用是小事,600公里国道,煤矿坑口,运煤专线,人受不了。

186# 186#

卡车之家的管理层貌似个个都咄咄逼人高高在上的,提笔就是长篇大论俯视众生…记得之前在论坛看过一篇热帖,关于天龙车刷数据提升马力的,有个卡友和某管理员较上了劲,后来又说了一个网络词语“尼玛”,结果被那管理员步步紧逼抓着不放,各种威胁各种口气…呵呵。
相比之下还是喜欢卡家那几个妹纸,尤其是舒婧,如水一般温柔恬静。

187# 187#

看到此帖楼主的一些回复,让我心里面了个问号,没猜错的话,楼主就是那个管理员吧?

188# 188#

大漠孤烟 2016-05-27 11:14:11发表在 186楼

卡车之家的管理层貌似个个都咄咄逼人高高在上的,提笔就是长篇大论俯视众生…记得之前在论坛看过一篇热帖,关于天龙车刷数据提升马力的,有个卡友和某管理员较上了劲,后来又说了一个网络词语“尼玛”,结果被那管理员步步紧逼抓着不放,各种威胁各种口气…呵呵。
相比之下还是喜欢卡家那几个妹纸,尤其是舒婧,如水一般温柔 ...
耍数据需要硬件,不是刷了就解决了,你要看得是内容,每个人表达方式不一样,喜欢韩国美女,还是易中天,还是新闻联播,这是个人爱好。

出言不逊,我只是回应。至于你说的刷机事件,只讲一点,天龙375和420,活塞和增压器是很大区别的,铝活塞和钢顶铰接式活塞是质的不同。

即使同马力段,国三,国四数据包需要硬件支撑,这些硬件在研发工程师里上百种不同,普通维修点是看不到的。那个帖子的楼主,不讲技术开始讲情绪了,那就结果都符合。

189# 189#

大漠孤烟 2016-05-27 11:16:42发表在 187楼

看到此帖楼主的一些回复,让我心里面了个问号,没猜错的话,楼主就是那个管理员吧?
不用讲这些表述,以其人之道还治其人之身而已,我不是舒静,看美女找她。

190# 190#

大漠孤烟 2016-05-27 11:16:42发表在 187楼

卡车之家的水这么深啊?这样素质的人,这点心胸能当管理?难怪那么多人退了