回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
都是好车,但对我来说只是看看的,评论就不会了

回复 | 使用道具 举报

171# 171#

看看热闹。

172# 172#
【原帖由hais于2013-11-9 12:12发表在45楼

霸龙J6欧曼我现在都有一台,两台做猪车,一台做普通的货车。霸龙爬坡最够力,J6舒服跟刹车好,跟平路提速快。欧曼就最省油,但动力很差劲,没本事你就不要在这里乱叫,我只说单车,不要用拖头来跟我讨论

欧曼就真那么差吗???

173# 173#
【原帖由hais于2013-11-9 18:14发表在131楼

霸龙确实比J6有力你还不让说啊,你还是人来的吗?你们说霸龙不够劲那是你们北方人喜欢用霸龙的康明斯,所以不够力,奥威爆发力一定没玉柴潍柴强,霸龙都能选装,有种你在说J6比霸龙有劲?

井底之蛙 你又来了。天天吹你霸龙。你开个霸龙还能上天还是怎么的。。 锡柴没有爆发力是因为电喷的爆发力就把机械泵的大。电喷本来就有没冲劲,但是速度起来了那么是相当猛的。J6 6DM
上坡比你霸龙慢我送你台垃圾霸龙,什么玩意。  玉柴要是好用也就你霸龙用玉柴,销量连锡柴零头都不到。整不过锡柴还抱潍柴大腿了,要脸不?

174# 174#

超载买德龙,高速买J6  舒适买豪沃,配件好毛天龙

175# 175#

【原帖由正版泡菜先生于2013-11-09 20:27:45发表在173楼】

井底之蛙 你又来了。天天吹你霸龙。你开个霸龙还能上天还是怎么的。。 锡柴没有爆发力是因为电喷的爆发力就把机械泵的大。电喷本来就有没冲劲,但是速度起来了那么是相当猛的。J6 6DM
上坡比你霸龙慢我送你台垃圾霸龙,什么玩意。  玉柴要是好用也就你霸龙用玉柴,销量连锡柴零头都不到。整不过锡柴还抱潍柴大腿了,要脸不?
尊敬你,叫你一声卡友。你能不能说话不要这么难听。我开的就是霸龙,我就是井底之蛙了?笑了。想问下你,除了就会说我们开霸龙是井底之蛙外你还能说什么?是,我们没你看的世界多。我们广西就一没解放的贫苦地方,哪能跟你这高才生比。你跟我们开霸龙的比是降低你的档次。你蛋定点,哪来回那去吧。

176# 176#

都不用比什么车,关键是怎么去开,像我拉重货我就挂个低速档慢慢走,不是开不起来,而是不想开太快。。。

177# 177#

【原帖由正版泡菜先生于2013-11-09 09:13:12发表在12楼】
广西用霸龙的都是井底之蛙,没开过好车。别人一说霸龙不好,他就来一句:请问你在我们广西用过霸龙没?
  谁能回答这样奇葩的问题?
解放6dm上坡有多犀利你们有霸龙的知道吗?
滴系只谜。要想解谜用过才知道

178# 178#
【原帖由hais于2013-11-9 18:28发表在137楼

以前的406时候的玉柴不能跟现在的507的玉柴比,特别是自卸车。。

说实话,就算是现在的玉柴也不能和锡柴比,如果是公路用车的话,油耗,耐用,都不如锡柴,还有玉柴。潍柴等,爬长坡水温都高,除了J6,爬坡的话,我就不想争了,在云南J6是公认的爬坡厉害了,别说云南的坡还不够大,不够长

179# 179#
【原帖由爱卡卡XX于2013-11-9 01:21发表在妤间富

https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=518925&page=42#pid8943315

什么人都有.做个调查吧,听说解放J6P350马力还没有霸龙速比4.444的310马力上坡有力

其实也没什么大不了,买车就买车吧 非玄什么JB说霸龙很牛B,贬低得解放跟车都跟不到.TMD掉鄙视这中小人了.好不好不是你说了算,现在桂K的解放J6头拖头也很多吧,死要 ...

个位卡友不不要说这样那样各个地方地区不一样所以用的车不一样,在我们贵州重债都是J6