回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
【原帖由欧曼重卡123于2010-9-13 23:24发表在157楼】
别看现在神气,坏了让你哭的日子都有

你的欧曼车坏过吗?你哭过吗?

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
我一个朋友开A7选装AMT变速箱,他和他媳妇一块开车,没请司机,在普通国道就是他自己开,上高速后就是他媳妇开,高速时开着巡航,他媳妇只控制着方向盘就可以,很方便,每年光请司机这项就省了5~6万。

172# 172#
【原帖由dabao于2010-9-14 11:50发表在169妤?replyuid=33809】
我们车队保有量80台A7,全部是手自一体的变速箱,说实话原来在换挡过程中反应不是很快。前天重汽厂家来我们车队给我们其中两台车升级为35版手自一体模式。我所驾驶的就是其中一台,感觉比以前强多了,尤其是换挡的平顺 ...

哥们,等着你的油耗报告来。你们别的司机看你的眼神都不一样了吧?

173# 173#
【原帖由dabao于2010-9-14 11:50发表在169楼】
我们车队保有量80台A7,全部是手自一体的变速箱,说实话原来在换挡过程中反应不是很快。前天重汽厂家来我们车队给我们其中两台车升级为35版手自一体模式。我所驾驶的就是其中一台,感觉比以前强多了,尤其是换挡的平顺 ...

发个行车报告看看啊

174# 174#
【原帖由骆驼拉车于2010-9-14 16:05发表在174楼】
我一个朋友开A7选装AMT变速箱,他和他媳妇一块开车,没请司机,在普通国道就是他自己开,上高速后就是他媳妇开,高速时开着巡航,他媳妇只控制着方向盘就可以,很方便,每年光请司机这项就省了5~6万。

应该是他老婆帮他赚了5-6万,哈哈

重汽高峰 该用户已被删除
175# 175#
中国重汽HOWO A7重卡,
它在 潮流在 它动 趋势动,
重卡领袖,中国HOWO!!!
http://www.tudou.com/player/outside/beta_player.swf?iid=59291352

176# 176#
【原帖由笑春风于2010-9-11 20:54发表在1楼】
还有一点我忘记说了,就是AMT的默认起步档问题,现在的情况是AMT不管你的变速箱是直接档还是超速档,默认起步档都是3档,然后行驶一段后,根据发动机负载情况,再起步时,起步档是2档或4档。
我认为,超速档箱头档速 ...

这个起步挡你可以自己手动干预一下,按着F往后拉就减一挡,往前拉就加一挡,不按F就一次两挡,很简单的

177# 177#
【原帖由我从小爱车于2010-9-12 20:33发表在116楼】
自动变速箱  是不是油耗特别高

AMT和自动变速箱不是一个道理
AMT只是自动控制的机械变速箱

AMT应该省油的!!!!!!!!

178# 178#

179# 179#
【原帖由jiafeng于2010-9-14 12:45发表在171楼】

打到手动模式上就可以.

并不需要换到手动模式(不用去按A/M 按钮),挂上默认起步挡后,把手柄往后拉一下就减两挡,往前推一下就增两挡,如果同时按着F键那就每次增减一挡,其实很方便,而且车保持在自动模式