回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
换换更健康、、、、、、、、

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
【原帖由苦命车老板于2013-2-26 09:45发表在1楼

说到J6恰巧在服务站时候碰到一辆J6天然气6X4牵引车,现在路面上跑的天然气重卡挺多的,J6就比较少见了,而且还是390马力的。所以拍了下来给卡友们研究研究,这个车390马力是一大亮点,我从缝隙里看看发动机好像不是6DM2,缸头完全不同,所以我也不确定是什么机型作为基础然后做的天然气适配改装。6DM2为基础改装成LNG发动 ...

根据图片 基本可以确定此车应该是懂车之人专门定制的一款山路用重载车型  双层大梁是重载的符号 多片簧设计也是。至于为什么选择用457后桥 这就是这个人的高手之处了 在山路要经常使用刹车 ,由于轮减桥本身起热,再加上刹车产生的热量那就是热上加热。在这个时候采用单级减速桥能有效的减少一部分热量,从而保护轮胎及刹车,进而提高山路行车的安全性。不知道用户当时是不是这么想的。纯粹个人见解,若有雷同,纯属巧合

172# 172#
【原帖由苦命车老板于2013-2-26 09:44发表在顶楼

十五刚过,在这里“苦命车老板”给天下卡友拜个晚年,祝大家在新的一年里阖家幸福,财源广进,安全行车!此番发帖跟大家讲讲小弟8X4自卸车更换干燥罐的那点事儿。顺便将随拍的一辆390马力J6照片奉献给大家看看。
   干燥罐这东西大家都熟悉。其功能无非是滤出气路中的水分和少量的油。说到这就要先说说空气中为什么有水 ...

大哥那个测温片是贴在干燥器进口进气管路上的,测试进气温度。不是罐体  真愁人呀

173# 173#

顶了,,,,,

174# 174#
【原帖由龙哥是传说于2013-6-7 16:40发表在172楼

大哥那个测温片是贴在干燥器进口进气管路上的,测试进气温度。不是罐体  真愁人呀
我知道,用不着所以贴着玩的。

175# 175#
【原帖由苦命车老板于2013-6-8 10:39发表在174楼

我知道,用不着所以贴着玩的。

我是新来的,请多关照

176# 176#
【原帖由苦命车老板于2013-2-26 09:45发表在1楼

说到J6恰巧在服务站时候碰到一辆J6天然气6X4牵引车,现在路面上跑的天然气重卡挺多的,J6就比较少见了,而且还是390马力的。所以拍了下来给卡友们研究研究,这个车390马力是一大亮点,我从缝隙里看看发动机好像不是6DM2,缸头完全不同,所以我也不确定是什么机型作为基础然后做的天然气适配改装。6DM2为基础改装成LNG发动 ...

天然气这车贵呀

177# 177#
再仔细看了一下,解放的大梁也开了不少的减重孔或工艺孔,这样一来,不仅能减轻整车的自重,而且对于安装LNG供气系统等其它附件也提供了方便,免得俺们到处去钻孔焊接了。这个,赞一下
好好

178# 178#
大哥啊!!我好想找你聊聊啊!我想向你学习下自卸车啊!最近我就想进一台杰师!但是看了你的帖子我失去的信心啊!我想好好的问问你啊!能否给你电话详细请教啊

179# 179#

苦命大哥啊!我好想电讯你啊!很多很多的问题啊!希望你能成全我啊!