回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
【原帖由若望于2012-2-24 19:56发表在169楼】
我们这边的H500有长期拉12吨的,我看见过一个H300拉12吨的砖,压的大梁都有点向下弯了,我是比较爱车的人,最多10吨。

哈哈10T是比较爱车,那我不超过5T的叫什么啊,说说呵呵

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
【原帖由幸福快递于2012-2-21 19:59发表在154楼】
                                                                                                                                                            你的空车最快能跑多少迈?拉个八吨车子怎样,跑 ...
最快105公里,拉10吨平路没问题。

172# 172#
【原帖由36137151于2012-2-24 20:00发表在170楼】

哈哈10T是比较爱车,那我不超过5T的叫什么啊,说说呵呵
h500配增压发动机的车,大梁是190x70x6mm等边大梁,不带增压的是170x70x4.5mm燕尾梁,我就因为这个大梁加重才买的着个车。

173# 173#
【原帖由若望于2012-2-24 20:15发表在172楼】
h500配增压发动机的车,大梁是190x70x6mm等边大梁,不带增压的是170x70x4.5mm燕尾梁,我就因为这个大梁加重才买的着个车。

你对车那是真了解,我就是看它箱大别的都没有注意。其实我不用拉大载的车,我们这里没有多重的货,就服装,家具这样的货多点,买了它就好好的用它吧呵呵

174# 174#
【原帖由36137151于2012-2-24 17:10发表在168楼】

奥铃好的买车的时候没钱,有钱我也买奥铃。没有助力

你那里价钱差很多么,我这里只差不到一千块。。。。。

175# 175#
【原帖由中胖小李于2012-2-24 22:09发表在174楼】

你那里价钱差很多么,我这里只差不到一千块。。。。。

差一千?要看什么型号的吧

176# 176#
【原帖由中胖小李于2012-2-24 11:26发表在167楼】
当初看车的时候都准备买这个了,后来又看好奥铃。结果纠结了半天买了奥铃。。。。发动机什么的都一样,我当初试车的时候感觉这个离合器很重,是不是没有助力啊?
                                                                                          跃进的离合器是真空助力,奥铃是气动助力,气动助力的要轻些

177# 177#
【原帖由36137151于2012-2-25 17:22发表在175楼】

差一千?要看什么型号的吧

跟我买的奥铃一样

178# 178#
【原帖由幸福快递于2012-2-26 15:06发表在176楼】
                                                                                          跃进的离合器是真空助力,奥铃是气动助力,气动助力的要轻些

哦,这个倒是不知道
我试的时候没有打着车,没试出来。。。

179# 179#
【原帖由中胖小李于2012-2-27 19:44发表在178楼】

哦,这个倒是不知道
我试的时候没有打着车,没试出来。。。

其实我是要买奥铃的跑的快,油不费,我要跑长途,货拉的也不重。唉