回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
丰盛的婚宴,虽然没能把份子钱吃回来,到至少是两个人来吃的,吃了饭我们各奔东西,我去装定好的回货,他们基本上回成都了

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
由于夏天行情不好,我也就没考虑新疆那边,再说一个人跑的远了也老火,就在附近跑跑,家里到重庆,因为重庆那会儿可以拉超载,所以我这16吨车皮不大受影响,

172# 172#
坐等大作继续

173# 173#
楼主累了,需要休息

174# 174#
顶你,你这苦不是一般人能承受的。

175# 175#
祝卡友生意兴隆。

176# 176#
跑了三趟重庆,因为拉的多,利润倒也可以,就是太热了,重庆的夏天真的太热,我不想跑了,想找个地方避暑,然后和群里李超商量说去跑拉萨吧,那边凉快,我俩就从我们县一人装了一车重庆的钢管出发了,
拉钢材虽然运费低,但是给钱快,没油卡,好装卸,上午卸了下午去茄子溪码头装到成都的钢板,运费也不高,但是走老路也挣一千多了,拉到成都铁公鸡,成都这些钢材市场虽然很久没来过,但是也能找得到,到成都两个车卸货居然没用了一个小时,就是这么快
卸完货去传化休息,都是一个人不着急,这时候我老乡吴小龙也在成都卸货,他也是一个人,我们就商量好找拉萨的货,一起去拉萨避暑,可是一下找出三车是没那么容易的,后来实在找不到就找了三车水泥,价格太低了,我真心不想装,要不是三个车一路这价格我是不会装的,然后三个车一起成都去拉萨,我和吴小龙我俩到工布江达,李超到日喀则,和他们两个一路我亚历山大,差一百多马力,真的是悲剧悲剧啊

顶你,卡车是我们卡车司机的伙伴。

178# 178#
继续继续

179# 179#
冻土路,不如叫他蛋疼路好了,不下雨浓烟滚滚,下了雨滑的很,这位川大哥估计很蛋疼,路过的吊车都要4000块,他是走着走着滑下来的,可想这泥巴有多滑