回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
171# 171#
坐了5年的车工、开了12年的车就这样把人搞老了、

回复 | 使用道具 举报

172# 172#
原帖由 tangli 于2016-9-3 01:00 发表在 顶楼
我先说说我吧,我以前做厨师的不会做菜的厨师不是好司机……十个厨师九个骚,还有一个在磨刀;十个司机九个 ...
有才   

以前给公司老板做秘书兼司机

174# 174#
广东--工厂-样本工。。制作样本给普工做。。那时候绝对是高薪了1000多,04年
     07年厨师,,工资不行,,做了半年大家都撤了,,然后开始跑车生涯!!

175# 175#
厨师多好的职业,开车有点屈才了

原帖由 永恒动力 于2016-9-3 06:33 发表在 32楼
我以前是干装修的,贴墙纸的!!!现在碰到好活也去做,有时一天能赚个五,六百!
牛x

177# 177#
原帖由 tangli 于2016-9-3 01:00 发表在 顶楼
我先说说我吧,我以前做厨师的不会做菜的厨师不是好司机……十个厨师九个骚,还有一个在磨刀;十个司机九个 ...
本人,做过厨师,
当过老板,哎现在在跑车

178# 178#
原帖由 tangli 于2016-9-3 01:34 发表在 16楼
我以前很想去当兵,可是身体不行,小三阳。因为小三阳所以兵也没有当,厨师也没有干了。办不到健康证。餐饮 ...
现在乙肝可以办理健康证了

179# 179#
以前我是在东莞  做买卖的 !为什么会变成卡车司机呢 这道来话长了 还得感谢我表哥 我表哥他是会所的老司机了 把我带入了会所 就在刚踏入会所时 有一次  一位30多岁的富婆 在我们会所喝醉了  她指名点出要我陪她过夜!那还是第一次做买卖才18岁 心里没底 技术我是有 但是都说来这的妇女富婆都很厉害!我表哥说 别怕 他也是这样过来的 年轻的我逼的没办法还是扶着富婆进了房间……后来富婆说要我陪爽她……给我钱 陪不爽阉了我  我心想  来都来了别怕  把自身的绝活拿出来  !首先 开拖拉机 啪啪啪 接着 半坡起步  再来 停车小熄  不够  接着 弯道漂移 再来 开夜车 过山洞,差不多了  她服了  我不爽在送了她三个动作  接着又来直线加速 侧方停车  和 空中飞车!  每个动作基本持续了30分钟  把她治的妥妥当当的 富婆爽到说  这卡是100万 你拿去吧!真是有惊无险  我拿着钱  就回到乡下  后来买了一辆货车! 直到现如今 还得好些我表哥  和哪位富婆

180# 180#
原帖由 海角孤草 于2016-9-4 00:05 发表在 179楼
以前我是在东莞  做买卖的 !为什么会变成卡车司机呢 这道来话长了 还得感谢我表哥 我表哥他是会所的老司机 ...
你在写小说呀?