回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
【原帖由灯塔于2013-5-5 10:12发表在109楼

这个不是比价钱的问题,广西人对霸龙还是有地方情节的。现在主要的原因是霸龙所装配的发动机yc6m以及潍柴wp10排量都是10升。扭矩低不适合我们的工况!如果霸龙装配wp12的话,我相信还是有很大一部分人继续选择霸龙的!

价钱绝对会有障碍!为什么会有霸龙情节呢?主要还是维修配件方便,但是很多方面的配件耐用柳气也差远了........好想霸龙有WP12机型的车呀!

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
【原帖由夏小胖子于2013-5-5 11:53发表在121楼

那个奥威310是一种时代的象征,说句不好听的话就是神一样的发动机,现在锡柴风生水起就是靠310打下来的江山,当年310引领了一个时代,引领了一个10年,就是偶像一样的效应,我们这2006年的钢材大市场的奥威310双驱到江西萍乡,安徽泾县,河南安阳拉钢材,现在已经跑了126万公里,发动机照样没有动过一颗螺丝。比2010年新大 ...

只是引领了一个时间代,也可以说是一个辉煌的战绩!没错CA6DL1帮锡柴把江山稳固了!!!

162# 162#
【原帖由合江汪大毛于2013-5-4 22:54发表在45楼】  额。。。。我以为都是420的  
偷偷的告诉你 350的也有……

163# 163#
【原帖由路漫漫-其远兮于2013-5-5 18:28发表在159楼

其实楼主你的车没有多少稀奇的,就是二标子挂,在北方有很多的车都能破百,至于你的拉的货物也不涉及到商业机密,无非就是把路买了或者找人领车,在我们这里有很多的17米对开门拉煤厢不过车头都是欧曼430的。别生气我的话很直接

呵呵,我没什么好生气的。还有我没提过什么"商业机密",也没说这车有多牛多稀奇!我前面也说过我就是个打工的,对大载车可以说恨之入骨!不管你说的那事你怎么看。怎么存在的,反正我作为一个小公民我怕!

164# 164#
【原帖由路漫漫-其远兮于2013-5-5 18:28发表在159楼】其实楼主你的车没有多少稀奇的,就是二标子挂,在北方有很多的车都能破百,至于你的拉的货物也不涉及到商业机密,无非就是把路买了或者找人领车,在我们这里有很多的17米对开门拉煤厢不过车头都是欧曼430的。别生气我的话很直接
此话在理 我们这都是十六米 十八米的挂 车头北奔380 430居多 也有欧曼J6 四轴晚上出没 白天偶尔也有

165# 165#
【原帖由合江汪大毛于2013-5-4 22:53发表在43楼

楼主  你听到     第一我关心价格 是不是光个车头还要40万??
   第二你怎么想到买J6H这个车车的??     
   第三你能不能快点。。。。
    楼主请问你一个花了多少???

我替楼主回复你吧,第一,价格和J6P相差不大,只是楼子是平地板的,根据不同地区的价格,大概贵五千到一万,第二,这个车在解放经销商那里都可以买到

166# 166#
这都不是事  我还遇见过一个大三轮车  不拉货都超限100公斤

167# 167#
恭城的来帮你顶顶,几时带我去耍耍拖头啊

168# 168#
【原帖由合江汪大毛于2013-5-4 22:53发表在43楼

楼主  你听到     第一我关心价格 是不是光个车头还要40万??
   第二你怎么想到买J6H这个车车的??     
   第三你能不能快点。。。。
    楼主请问你一个花了多少???

哥们你能不能慢慢看   咋这么墨迹呢

169# 169#
【原帖由我老婆→卡车于2013-5-5 17:23发表在151楼

有奥神发动机?我只晓得 奥威  奥霸!!!

10年到11年之间,7.7升的6DL1和8.6升6DL2叫奥威发动机,11升的6DM2叫奥神发动机,12.56升的6DN1叫奥霸发动机,后来统一了。叫奥威9升,11升,13升