回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
Q461331654Q 该用户已被删除
160# 160#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
【原帖由老李于2010-7-9 17:03发表在140楼】
抵制日货。。。。。。。。。。。。
中国人民解放军,用的丰田,三凌的,你也叫他们去抵制日货。

162# 162#
【原帖由我心飞翔于2010-7-9 23:49发表在144楼】

理性抵制日货
他们家用的家电器你边就有日本技术,他怎不抵制呢?液晶频就日本发明的,叫着抵制日货的人白天打手机,晚上看电视吧

163# 163#
[del]该用户发言已被删除[/del]

164# 164#
【原帖由我心飞翔于2010-7-7 19:38发表在43楼】
后记:现在虽然中国汽车产量跃居世界第一,但是汽车品质估计也就是倒数前三名的位置了,一个有着四大发明,一个五千年历史文化,一个人才辈出的国家,竟然造不好用四个轮子跑的东西,深层面的原因到底是什么,如果长 ...
看了飞翔的日本汽车历史,对日本的厂家和产品有了个大概的了解,说真的,中国和日本的工业差距不是一点点,得有好几十年吧,但这些差距,归根结底只有一个原因造成的,那就是国人的素质,日本男人战后的平均年龄只有五十岁左右,别人问他为什么那么拼命,他说为了让我们国家再次强大起来,那时在地铁,公家车上累死的人不在少数,试问以前和今天的中国,谁有这样的思想,说到底,国民的素质和骨子里的思想决定了这个国家的实力和前途,依中国的庞大人口和大面积的国土,若干年后会成为一个大国,但绝对不是强国,

165# 165#
【原帖由defang1986于2010-7-12 18:10发表在153楼】
  是不是日本国土面积狭小 矿藏资源匮乏 所以使用木制车厢 而且短途城际物流货物轻便 木制车厢自重也轻 多拉快跑  也不错哈

相当有道理

166# 166#
【原帖由虚无之间于2010-7-12 23:53发表在156楼】
找个马桶,边拉边看。

.................

167# 167#
【原帖由Q461331654Q于2010-7-15 01:12发表在159楼】

几时把五十铃的轻卡也发上来呀????

ISUZU车系比较乱,还在整理呢

168# 168#
【原帖由Q461331654Q于2010-7-15 01:15发表在160楼】

广东三星!~.....我很小就知道这个企业啦!`...
   听说倒闭啦!`.....是不是,真的???有谁可以出来解释我给我听听呀????

前面有高手回复,在去前面找找

169# 169#
【原帖由FFF愤青于2010-7-15 13:44发表在164楼】
看了飞翔的日本汽车历史,对日本的厂家和产品有了个大概的了解,说真的,中国和日本的工业差距不是一点点,得有好几十年吧,但这些差距,归根结底只有一个原因造成的,那就是国人的素质,日本男人战后的平均年龄只有 ...

具有忧国忧民意识的人还是比较少的