回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
J6P的内饰比天龙的要漂亮啊 !太帅了!

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
谢谢楼主的分享,顶

162# 162#
【原帖由大懒蛇于2012-12-20 11:31发表在顶楼

本帖陆续更新···一汽解放华南地区商务会这几年都在广州举办,所以这几年都把参展的车停放在我们这...有些车是小弟没见到过的··上图                40楼有图                  这些车会在本月22日到广州白云会展中心展览,据以往经历都是展览几天的···展览举办完以后,我们会留下一部分畅销车型来卖,比如J6P、J6L这 ...
就轻卡来说,中国的设计师都没脑子,都仿五十铃的样子,福田,解放,江淮都一个样,一群脑残

163# 163#
好多猛图啊  这开拓者是干嘛的啊  就是普通矿山自卸底盘?? 楼主现在大车销售好做不?

164# 164#
我看到第一页就开顶。。。。

165# 165#
【原帖由大懒蛇于2012-12-21 13:35发表在22楼

看到一台解放开拓者70····要看谍照的快顶~~!!!!!

通话控制~!!!!

新液晶显示!~~~!!!!

更具金属感和科学感了·~!!!!

这是小车吗~~!???

仪表盘还不错,方向盘就有点那个了,纯属个人看法,,,在龙洞那是不是在东风隔壁?

166# 166#

内饰好多了,不知道自动挡配的是那个厂家的,全车碟刹不知道标配缓速器不?要是不配缓速器,这车在云贵州怎么用?不知道动力升级到450或者500以上了没有?在云贵川,420马力16挡总重49吨还是不能得到一线司机的认可,我一朋友买了北奔V3潍柴480加16挡奔驰桥,《速比不知道》,很多平原卡友都奇怪为什么我们都追求大马力小速比,如果你们来云南跑跑就知道了

167# 167#
倒数第6张图片上的仪表开关为啥还画了只兔子,首次看到

168# 168#
都是好东西啊

169# 169#
【原帖由大懒蛇于2012-12-20 11:31发表在顶楼

本帖陆续更新···一汽解放华南地区商务会这几年都在广州举办,所以这几年都把参展的车停放在我们这...有些车是小弟没见到过的··上图                40楼有图                  这些车会在本月22日到广州白云会展中心展览,据以往经历都是展览几天的···展览举办完以后,我们会留下一部分畅销车型来卖,比如J6P、J6L这 ...

小J6很漂亮,不知道多少大洋能拿下