回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
161# 161#
【原帖由战狼传说2007于2011-12-24 08:33发表在6楼】
因为正在焊车,我没事,就先杂拍了一顿

j6的弓子板是真厚也硬,别的车回来后都先加弓子板,而这个j6,每天大载,后边的前边的还有2桥的,还都是原车弓子,一片没加
车车真干净。。。。。。。。。。。呵呵呵

回复 | 使用道具 举报

162# 162#
到了里面倒好开始用漏斗装灰渣

紧擦着房角倒,门都开不开,我就在上面往前提车,朋友在倒车镜那个小房负责放灰,然后摆手示意我往前走或往后倒。朋友说干这活两人最方便了,如果一个人,又得负责放料,又得负责往前动车,车上小房两头跑,耽误时间又麻烦
nEO_IMG_3 225.jpg nEO_IMG_3 226.jpg

163# 163#
前面又过来装灰的欧曼
nEO_IMG_3 228.jpg nEO_IMG_3 234.jpg nEO_IMG_3 235.jpg

164# 164#
【原帖由western于2011-12-24 11:36发表在160楼】

真是悲剧啊

是够倒霉的,图片600多张,还没发一半,有图不能发确实是悲剧

165# 165#
仪表的夜间效果··········
nEO_IMG_3 227.jpg nEO_IMG_3 229.jpg nEO_IMG_3 230.jpg

166# 166#
我估计去你那一趟   再喜欢自卸车的也会看烦的

167# 167#
感觉这车还行,过烂路和欧曼的气囊驾驶室舒适度不相上下,前一段第一次开的时候感觉仪表太高,影响视线,后来开熟了也凑活,动力很大,空车提速快,跑的也快,超车轻松,锡柴发动机声音小,跑起来后柔和,个人感觉不如欧曼潍柴的那种嗷嗷声音听着来劲
nEO_IMG_3 233.jpg

168# 168#
还在继续???发了很久了。战狼该吃饭了

169# 169#
狼哥  中午了   嫂子该叫你吃饭了

170# 170#
感觉不好的就是档把太低,挂档需要伸胳膊往后背着挂,不如欧曼的好操作,朋友也说不如欧曼的档设计得好。跑起来后档杆也是嗡嗡的声音很大,好像这是j6通病,朋友说听熟了就没事了
nEO_IMG_3 232.jpg